下垂短睫女的神器救世主!韓國下量爆單↑「小黑管電睫棒」睫毛宛如盛開花朵般濃密捲翹全收服↑



深邃有神的大眼,除了靠眼影打造,更重要的關鍵就在於睫毛!東方人的睫毛偏直且較下垂,容易顯得沒精神,若刷了睫毛膏又沒有辦法維持睫毛的捲翹與纖長感,這一切也徒勞無功~因此夾睫毛這步驟絕對不能少,想要讓睫毛更捲翹,運用吹風機加熱睫毛夾是普遍的方式,但這樣的做法既麻煩,又有可能過熱燙傷眼皮的風險!這次編輯要為大家介紹最新睫毛專用電棒神器,一刷就捲翹且持久度超高,絕對不能錯過!


LOOKin提供
LOOKin提供

這次要介紹的美睫神器就是espoir的睫毛專用電棒!因為使用過後它的持久度級棒,且捲翹效果超好,因此被口耳相傳,成為大熱賣品項!


LOOKin提供
LOOKin提供

它會這麼受歡迎的其中一大賣點,在於它的雙面設計,一面是會加熱的睫毛電棒捲,一面是不會有熱度的睫毛梳,可以創造出既捲翹纖長又整齊的扇形睫毛!


LOOKin提供
LOOKin提供

清楚的變色顯示,可以知道現在是開還是關,開了之後電棒部分會變綠色,反之關掉之後會變成紅色!


LOOKin提供
LOOKin提供

因為是USB充電,不需要替換電池,所以在使用上也更便利,這點也是許多女生覺得方便好用的重點!


LOOKin提供
LOOKin提供

說明它的特點之後快來看看使用後效果,左圖是未使用的狀態,可以看到睫毛下垂遮住雙眸,右邊為使用過後的效果,睫毛變得纖長捲翹且根根分明,根本就是夢想中的美睫效果!


LOOKin提供
LOOKin提供

除了素睫捲燙,完整的眼妝搭配捲翹的睫毛也讓雙眸更加分,創造十足的電眼效果!若平常是刷睫毛苦手,搭配這支睫毛電棒捲,絕對能創造令人稱羨的完美妝容!


原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/17936

PHOTO VIA:

IG:morecon_staffz/i.kaori_118_/yukayun

daragyang/lilo_day/jzzzzk/4meee_cosme

official_manami

【延伸閱讀】銷售突破最高數、秒衝好用排行NO.1!日妞人手一支『梳子睫毛夾』、零技巧速成扇狀美型睫毛


【延伸閱讀】空靈系『無害勾魂眼』李聖經親自教妳!打造混血美瞳這支「天使睫毛夾」是關鍵!

網址:

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33748507499695