不倫劇當道?日劇《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》全員出軌

最近韓劇《夫妻的世界》成為熱話,劇中兩夫婦分別出軌的戲碼也相當「刺激」。另一邊廂今季日劇也有一套以夫婦出軌為題材的不倫劇《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》,只播了一集已經討論度甚高!

不倫劇當道?日劇《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》全員出軌

《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》(又名《這段戀情是罪過嗎?》、《ギルティ~この恋は罪ですか?~》)改編自漫畫,原著銷售超過150萬本,更曾創下連續9個月付費冠軍紀錄,講述女主角雜誌編輯荻野爽(新川優愛飾)有一個溫柔體貼的丈夫(小池徹平飾),但對方原來暗地裡搭上她的閨密!而同時她遇上高中時期同學、現在已婚的初戀男友秋山慶一(町田啟太飾),兩人又重新燃起愛火,然而他卻疑似藏著不為人知的秘密......

不倫劇當道?日劇《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》全員出軌

劇集第一集劇情已非常「爆」在劇中是女主角好友,又是男主角外遇對象的中村由里佳,傾聽好友訴苦時斯文又善解人意,脫下眼鏡與好友丈夫出軌時就變身成嬌媚妖豔的小三,來個大反轉,令人意想不到。

《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》強調「全員背叛」,這類不倫劇似乎近年在日本相當流行,像《不愉快的果實》、《其實並不在乎你》、《奪愛》系列,劇情可謂相當「狗血」,但勝在娛樂性豐富,每季都長做長有。

女主角新川優愛,一向走清純甜美路線,上年突然宣佈閃婚,對方更是她主動追求的、比她大十歲的司機,《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》是她婚後首部劇集。至於兩位男角,飾演丈夫的小池徹平依然保養得不錯,而前男友町田啟太外型帥氣,之前在師生戀題材的《中學聖日記》中演過女主角有村架純的未婚夫,當時有不少網民還說他比男主角還要吸引!

不倫劇當道?日劇《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》全員出軌

如果覺得《夫妻的世界》的復仇題材太黑暗,這套《Guilty 這個戀愛有罪嗎?》也許是kill time的好選擇。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.31007194519043