不只有獨家新品!解碼Louis Vuitton首家女裝快閃店的包款看點

除了快閃店獨賣的秋冬新品外,Louis Vuitton首次在台舉辦的女裝快閃店內還有什麼獨特的歷史看點?就讓BAZAAR為你揭曉!

Louis Vuitton

首家女裝快閃店

繼先前推出的男裝快閃店後,Louis Vuitton在今夏推出全台首家女裝快閃店,精選最受矚目的秋冬新品,陳列於以品牌經典行李箱為靈感的通透玻璃屋內,邀請你一起搶先感受設計師Nicolas Ghesquière跨越時空隔閡的前衛設計。

Louis Vuitton

Time Trunk

在2018秋冬,設計師Nicolas Ghesquière將經典的法式風情揉和未來感元素,塑造出既復古又摩登的Louis Vuitton女子形象。

這次快閃店中搶先登場的Time Trunk系列,結合了Louis Vuitton行李箱的歷史,以及Nicolas Ghesquière筆下洗鍊簡明的未來感線條,完整體現了兩種衝突特質。

Getty Images

Alma BB

以19世紀中葉Louis Vuitton創始時使用的初代Trianon帆布為基底色調,加上運動風的個性斜紋設計,讓復刻1934年版原型的新款Alma BB手袋感染衝突美學。

Louis Vuitton

Frame

結合Louis Vuitton長久以來的訂製特色,帶有濃厚手繪感的圖樣則為簡約摩登的Frame手袋帶來新樣貌。

Louis Vuitton

Petite Malle

行李箱折疊床的灰金配色也攀上Petite Malle手袋,讓品牌歷史中的巨大箱型與迷你手拿包形成趣味對比。

Louis Vuitton

快閃店獨賣

除了極具故事性的Time Trunk系列,快閃店獨賣的科幻風格Motherboard包款,以及受路易威登之家內古典窗花啟發的Anachronism包款也同樣值得矚目。

Louis Vuitton

自即日起至8月16日,在Bellavita寶麗廣場中庭的摩登玻璃屋內,Louis Vuitton在今年秋冬所要述說的法式美學,正等著你把握機會前往品味。

Louis Vuitton
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看