不只有男神胡歌要來!金馬55超強頒獎嘉賓名單,劉嘉玲、舒淇、謝金燕、徐若瑄等人將齊聚盛會

 

11月緊接而來的大事,2018第55屆金馬獎頒獎典禮即將登場,除了期待自己心中的影帝影后人選,今年的頒獎嘉賓可是陣容堅強!

 

包括有以金馬首席襄贊「伯爵大使」的身份首度出席盛會的男神胡歌外,其他還有香港金像獎影后劉嘉玲、最新主演《人面魚 紅衣小女孩外傳》的徐若瑄、第一次出席金馬獎就擔任頒獎嘉賓的「姐姐」謝金燕、桂綸鎂、舒淇、張震、洪金寶,以及上屆影帝涂們與影后惠英紅。

 

第55金馬獎頒獎典禮將於11月17日台北國父紀念館隆重舉行,台灣電視公司將全程以HD規格LIVE播出,網路直播部分則委由遠傳friDay影音獨家播出。其他同步轉播地區還包括中國騰訊視頻、新加坡StarHub、馬來西亞及汶萊Astro、以及福斯傳媒有限公司旗下衛視電影台的香港、澳門、泰國、印尼、柬埔寨、菲律賓、緬甸、寮國、美加、紐澳等地區,當晚也都將以HD規格LIVE播出。

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、金馬

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
2018第55屆金馬獎入圍名單!邱澤、鄧超爭本屆影帝,周迅、孫儷入圍最佳女主角
邱澤:「《誰先愛上他的》裡的阿傑已有某個部分刻在我心裡,永遠不會消失。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看