不心動都難!可愛狗狗、毛毛怪獸、甜甜圈腮紅…年末必收的聯名美妝報到

美妝聯名玩不膩,為了喜歡的角色或品牌,消費者真的很容易說買就買,尤其是直接蒐集一整組超有成就感。眼看即將迎接2018年,是時候該對自己好一點啦!(圖片來源:取自各品牌Instagram)

image

beyond closet是韓國年輕男裝品牌的最大代表,以狗狗圖案聞名,加上設計師Go Tae Yong與不少明星、模特兒交情甚篤,品牌火紅程度之快。這次beyond closet與MISSHA合作,將招牌狗狗圖案印在彩妝品上,搭配俏皮活潑的用色,要人不心動都難!(台灣目前未上市)

image

高人氣的甜美個性品牌High Cheeks,相信有在follow韓系時尚的人都不陌生。這回High Cheeks與孔孝真代言的CLIO攜手,推出一系列毛毛怪獸彩妝品,其中最引人矚目的是穿上皮草的氣墊粉餅,在派對、約會補妝的時候,只要一拿出來,立馬成為全場焦點!(台灣目前未上市)

image

不讓韓系美妝專美於前,台灣服裝品牌PAZZO在年底震撼創立彩妝品牌A MINE’ME’,在首波商品眼影盤與慕斯唇膏完售後,特地找來krispy kreme跨界合作,再推出兩色腮紅,命名為草莓甜甜圈、野莓甜甜圈,讓妳擦上後就能擁有甜美的午茶系妝容!

innisfree明星商品「濟州寒蘭複合滋養霜」自2015年1月上市後,向來是女孩們冬季保養的首選
。2018年innisfree將於1月1日限量推出innisfree X Snoopy 濟州寒蘭複合滋養霜小紫盒,聯手
Snoopy、集結四大療癒紫色產品:濟州寒蘭複合滋養霜、濟州寒蘭眼霜、彩虹香氛沐浴乳-百里香、濟州島火山泥調色面膜-鎮靜款,讓顯老的厭世肌就此退散!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看