不忌口照樣瘦?小丑女瑪格羅比學「兔子進食法」2週練出魔鬼辣身材!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自margotrobbie Instagram

在電影《華爾街之狼》賣弄性感展露頭角、以《自殺突擊隊》「小丑女」哈莉·奎茵一角大紅大紫的好萊塢女星瑪格羅比(Margot Robbie),每次出現都讓人驚豔,如今憑著突破個人演技的全新大作《老娘叫譚雅I, Tonya》首度入圍奧斯卡最佳女主角,演技與實力備受肯定!成為新一代性感女神的她,為了在螢光幕前呈現最完美的一面,透過以下5招雕塑法,塑造出前凸後翹的魔鬼身材!

好萊塢女星瑪格羅比因「小丑女」哈莉·奎茵一角爆紅!(擷取自margotrobbie Instagram)

1.連啃3天紅蘿蔔

自爆自己飲食習慣不好,喜歡喝啤酒、愛吃薯條和漢堡等高熱量美食的瑪格羅比,在接受媒體訪問時曾表示,在穿上比基尼之前,她會連續3天啃紅蘿蔔止飢,也就是靠努力節食減肥,多吃蔬果、少吃垃圾食物來達到理想的瘦身效果!

2.加強下身線條雕塑

在拍攝《自殺突擊隊》時期,因戲中「小丑女」的褲子實在是短到不能再短,為了呈現美好的腿部曲線,瑪格羅比在戲開拍前2週,每天固定運動3小時,加強臀部和大腿外側的訓練,消除下半身贅肉,使雙腿更加緊實。

3.高強度間歇式訓練

當女明星並不簡單,為戲減肥更是家便飯,為了在短時間內雕塑出惹火好身材,瑪格羅比健身時會請教練在一旁指導,接受高強度間歇式訓練,透過短時間的高耗能運動及短暫歇息方式,鍛練出傲人S曲線。

4.游泳45分鐘

瑪格羅比每天早上起來做的第一件事,就是游泳45分鐘!無論蝶式、蛙式、仰式、自由式通通都做,藉由高強度的有氧運動訓練肌力,消耗熱量,修飾手臂和身體線條。

5.做皮拉提斯

游完泳後,瑪格羅比會緊接著做皮拉提斯,並結合芭蕾、跳繩、彈簧床訓練等動作,加強瘦身效果,使體態更加苗條!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
小丑女瑪格羅比靠「這5招」養成好萊塢一線女星身材!
「樂壇小天后」鄧紫棋為演唱會積極瘦身,消水腫、狠甩小肉肉!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看