不怕小、但最怕垂...靠5招讓胸型up up!從日常生活習慣改變,完美胸型就是這麼簡單

讓胸部up up超簡單!從日常生活習慣改變,完美胸型就是這麼簡單

文/C編

圖/IG


不是每個人都崇尚當個大胸部女生,但即使胸型不大,最重要是不能垂阿。雖然醫美科技越來越發達,不過如果你不想動手術,從日常生活幾個習慣就能讓你的胸型越來越美,也許胸部也會悄悄變大又堅挺!

 

一、正確的坐姿

保持良好的坐姿,對胸部有很大幫助。平時就要常提醒自己要挺胸,放鬆腹部會使胸部容易下垂,保持正確的坐姿不僅僅是對胸部,對女性的體態也是很有效的矯正方法。



二、健胸按摩

很多人都聽說過洗澡可以豐胸,但是很少有人知道具體的方法。其實只要在洗澡的時候利用水的力道沖洗胸部,四面至少沖洗1分鐘,不僅可以促進胸腺發育,刺激血液循環,還能增加胸部的柔韌性,預防下垂。



三、利於胸部發育的食物

食物中有許多營養,搭配適合的胸部鍛煉,對於乳房的發育會更加有效。想要促進青春期乳房發育,可以吃一些富含維生素E以及有利激素分泌的食物,如高麗菜、花椰菜;對於天生胸部比較小的人,可以多吃一些熱量高的食物,如蛋類、瘦肉、花生、核桃、芝麻、豆類、植物油類等。



四、運動豐胸

運動豐胸是很多人選擇的豐胸方法,雖然乳房組織沒有肌肉,不能通過運動變大,但運動可增強乳房下面的胸肌,胸肌發達就可以讓胸部突出,看起來就會豐滿一些,因此早晚做擴胸、深呼吸運動,有利於胸肌的均勻發達。特別是游泳這個運動,對胸部有很大的好處。



五、選擇合適的內衣

好的內衣可以讓胸部的血液循環通暢,防止乳腺血流阻滯,有利於胸部發育。

內衣的型號要與胸部大小相適應,不能太緊,也要及時更換適合的尺寸。其次,挑選內衣的材料,不要太硬,要柔軟、有支撐力和一定的透氣性能,以薄棉最好,其他化纖如尼龍等吸濕性和透氣性都較差,最好不要挑選。第三,每天要有一定的調節時間,晚上睡覺的時候讓胸部和胸、背部肌肉放鬆,有利於局部血液循環。




讓胸部up up超簡單!從日常生活習慣改變,完美胸型就是這麼簡單

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33828806877136