不挨餓照樣瘦?王心凌靠「4個小習慣」養成骨感美人身材!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自王心凌 Cyndi Wang Facebook、王心凌 Weibo

「甜心教主」王心凌身形纖瘦窈窕,自出道以來骨感美人的形象深植人心,然而從不忌口的她,維持好身材的秘訣靠以下4招,讓她不僅在過完年後不胖反瘦,而且還能輕鬆駕馭各式性感服飾亮麗登台,展現惹火S曲線!

Point 1.→抱小孩練臂力
很多人在過年期間大吃大喝胖了一圈,但王心凌卻不胖反瘦!原來,自律甚嚴的她,年假時抗拒所有美食的誘惑,加上自主運動,並在家裡幫忙抱弟弟的小孩鍛鍊臂力,所以過完年後身材依舊窈窕。

Point 2.→三餐吃8分飽
王心凌常在社群網站上Po美食照跟粉絲分享,但身形纖瘦的她即便品嘗各式美味料理,卻像是怎麼吃也吃不胖?其實王心凌是秉持著「吃巧不吃飽」原則,掌握每餐吃8分飽秘訣,不但享有口腹之慾,還能不用擔心發胖問題!

Point 3.→椅子坐8分滿
除了靠飲食控制之外,王心凌養成椅子只坐8分滿的好習慣,讓自己坐著的時候能好好hold住核心肌群,避免腹部脂肪堆積;而站著時,則隨時隨地提醒自己小腹收緊、腰背挺直,維持美好的身體曲線。

Point 4.→睡前也要動
想瘦就要動!王心凌每週固定上跑步機跑步2~3 次,每次跑40分鐘,偶爾也會進健身房做重訓或瑜伽雕塑體態;假日時則會和朋友到戶外遊玩,順便騎單車做運動。而晚上睡前則是會做30次仰臥起坐,搭配抬腿、舉腳等,日積月累下來,身材不好也難!

《延伸閱讀》
「甜心教主」怎麼吃都吃不胖?王心凌透過4招維持體態不發胖!
韓星鄭柔美2週瘦成驚人比基尼身材!打造完美體態的關鍵是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看