不敗約會LOOK 主打導演名媛 梁妍熙Esther:『火力全開!穿出我要的美麗人生』

[小編按] 台俄混血的Esther是「妹妹娃娃多媒體」董事長CEO,歌手Lara的姊姊。與妹妹一同創業,執導多部MV,表現亮眼;除導演一職外,也為藝人設計形象與造型。期許自己在目前以男性主導的影視創作環境中,能站穩幕後先驅的角色,並為女性觀點持續發聲。

青春有限!
我覺得不只是情人,女人應該每一天都穿出自己想要、夢想中的生活模樣,而不是將就著連自己都不滿意的現在。最近和妹妹在聊,我們都不想要過著馬馬虎虎的人生,工作也好、生活和感情也罷,都用應付的輕率來帶過。我期許自己的是全力以赴,要做就做到好,不是要求完美,而是要全心全意來過生活,不要浪費時光,做些連自己都覺得沒有意義的事。

約會穿搭上我也是用一樣的態度,不可否認衣服是第一印象,我的打扮不但展現我的全心,也是要讓對方看見,我真正想要的就是美好的生活,我需要的是一位成熟、有高質感、責任感的兩人世界。如果他不是一樣的夢想與態度,或因此覺得他無法駕馭我,那就請不要浪費彼此的時間!

 

*I LOOK GOOOOD! 秀出”我的美”

穿衣服就是要展現自己的優點。我的鎖骨、曲線都蠻漂亮的,這一件視覺焦點集中在胸前,又有蕾絲襯邊的小禮服,把性感詮釋得很高雅。

偽高領又鏤空的設計,很巧妙的把power與性感結合在一起。不用太多配件妝點,頂多一雙高跟鞋簡單把氣勢帶出來。

有些女生會怕穿曲線畢露的洋裝,怕會遮不住多出來的小肉肉。其實只要選擇稍有彈性的布料,穿上反而會有塑身的效果,把小肉肉都收緊了。

 

*幸運紅!So powerful
我愛大紅色。很搶眼、很強勢,Why not?我開心就好!

我發現讓我感到自己美麗的衣服大半都是50、60年代的風格。復古有高腰、胸口翻摺的剪裁,非常修身。盤髮特別高也是這個年代的髮型特色,很有古典美。

我通常不會穿有印花的洋裝,都是以素色為主,然後用配件,像是耳環來加強個人風格。紅色金屬流蘇耳環,很艷麗又有設計感,有了它,項鍊、手飾都可以省了。

 

*認真的女人,也可以可愛
雖然我平常是比較嚴肅的人,但我喜歡亮亮或是愛心這類的的元素,it’s fun這就是我的版本的可愛。

白襯衫上有愛心圖案,閃閃的亮片裙子和銀蔥短靴,不管白天或晚上,身上都有亮點,一閃一閃的。

我一直很喜歡這種黑白穿搭,簡單基本但細節中又有小趣味。套上皮衣,上班不失禮,下班也可以做自己。

這種比較casual的打扮,適合和剛認識的對象約會時穿,可以輕輕鬆鬆地展現自己,讓他看見我的個性,也看見我的可愛。

 

來看看更多的我和LARA~
*ESTHER粉絲團*
*妹妹娃娃多媒體*

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看