不敗約會LOOK 主打美妝經營女神 柯佳青:『「怪我囉!」出狠招,讓男友無心吃飯!』

【小編按】留法名模柯佳青,九年前放下如日中天的名模演藝事業,創立KOSBIZ Beauty轉戰品牌代理,為歐美品牌如德國M2睫毛賦活精華液在亞洲創下銷售奇蹟,如今已是大中華區公認的美妝品牌經營女神。

女為悅己者容! 女生都會希望自己為男友打扮的用心可以被看見。尤其是情人節,通常會提前準備,如果當天男友沒有看出來我們為他美麗的努力,真的是令人挫折的。

男生通常不如女生細心,所以這一次的示範,就是以直接了當,他一定會懂的穿搭「狠招」,讓他不只看得見我的心機,還會心動!讓他約會時,心不在情人節大餐上,而是在我身上囉。

 

*淘氣的sexy 小蠻腰

冬天撩撥男友的心,可以從小露蠻腰的可愛風開始。吊帶褲就是很青春的感覺,搭配露腰的短上衣,剛好可以遮住小肚肚,就算吃到撐,也看不出來,因為吊帶褲的設計只有露出腰身不露肚,曲線還是看的出來,而且若隱若現讓他想很多,哈。

考量到保暖,北京冬天很冷,我發現北方流行的”雷峰帽”可以暖到耳根,還很有造型感,也挺適合輕便的約會穿搭。

 

*Surprise!性感,留在卸下大衣後
北京時常零下的天氣,大衣或是羽絨衣都必須是很長,至少到小腿一半的長度,在外只能包得緊緊,但室內有暖氣,所以很適合做反差大的穿搭。若是要讓對方心跳一百,又露得有質感,我建議選擇貼身,可以展現曲線的洋裝,裙長過膝但開衩小露美腿。

在外套脫掉後,就是性感的我!以我的經驗值來說,對方一定會「哇喔!」

 

*透視白襯衫~ 讓他吃不想吃飯

這件白襯衫,鏤空、透視卻不失優雅的設計,我每次穿,身邊的男士都會目不轉睛。在約會穿的話就是出狠招了,尤其白色是清純天真的顏色,男生就是愛;女生喜歡的黑色反而會讓男生感覺這女生太幹練,有壓力。

外套也搭上白色款,加上輕便牛仔褲,高跟鞋,造型中混搭中性、女性的元素,是保有自己風格,同時男友又愛的穿搭look。

約會自帶氣場很重要,我很喜歡Balmain的外套,很有女人味又很挺,就有自帶氣場的效果。

Balmain的西裝外套就算合身也還是可以活動自如,和男友約會一起去射箭也有一種英姿煥發的感覺。

最近有個法國品牌Maje,在歐美和內地火到不要不要的,介紹給想要穿出一線品牌的氣場,又想省荷包的人(買一件一線品牌的衣服預算,可以買上它4~5件,是不是比較不心疼)。白襯衫和洋裝都非常美,上一套中的白襯衫就是來自Maje。

(翻攝網路)

Maje的洋裝,熱愛公主風的女生一定會喜歡,而且它的設計是大氣的,所以不會嚇到男生。設計很經典,所以就算過季穿也得宜。很巧的是,我買的這一款,章子怡也有,而且她還穿去雙宋的婚禮。大婚這麼隆重的場合,大明星沒選擇一線品牌,反而挑Maje可見,它的設計是真的很有魅力。

 

*柯佳青 粉絲團*

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看