不是主打款但卻賣超好!日本CANMAKE「#BABY玫瑰」眼影♥讓人毫不猶豫必買的好感新色!

CANMAKE璀璨透紗眼影是款可單擦也非常適合打亮的兩格眼影盤,兩邊都同色,不過有大小亮片之分,以展現不同亮度的光澤感!

先前這款眼影共有兩色,而在今年3月日本CANMAKE再度推出新色NO.3 BABY ROSE,淡淡的裸粉玫瑰色非常美,很多已經入手的日本女孩都說這是一個「令人毫不猶豫買下去」的顏色~

這個顏色不似現在流行的櫻花粉那樣淺,是帶有裸色調的淡玫瑰奶茶色,所以運用小亮片的那塊作眼影打底色也很合適,或是再畫完眼妝後,運用大亮片那一塊在眼窩中間打亮也非常美!

平時外出、不想妝容太正式的話,單用這一色就能畫出自然又帶點深邃感的偽素眼妝,總之實用程度比想像中的還高很多~當然,搭配春季流行的紅色系眼影也很合適!

雖然乍看之下會覺得這個顏色很單調,但真的非常實用呢~算是一上市不是最顯眼但卻是大家默默都買了的新品!因為這款眼影的BABY ROSE新色在日本才剛推出,台灣是否會引進我們可以再等等唷!

PHOTO VIA

aoihamadaayu_9625

rina.xx.917wakana1238ma_1010_ru

m.tea.daim_tk82papaiya_girl

aurora_0120mvrbmgfurunotsubasa

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

引爆社群討論新高度:日本CANMAKE「#含羞草黃」腮紅,疊刷後的蜜桃色完全愛翻!

比血色腮紅更美!日本CANMAKE春季重磅限定色「#09勃艮地小花」,疊刷發色超撩人!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看