不是年紀大才需要擦好嗎?抗老神隊友「香緹卡鑽石級精華液」來了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
不是真的年紀老,皮膚才會老,現在也很多年輕肌膚但老化程度卻遠遠超過肌齡,問題就出在肌膚承受的外在壓力,隨時都處於「氧化」狀態,針對於此,香緹卡近一步指出「3C衰老危機」,分別為
都市(City):例如空汙、煙害、霧霾、PM2.5…,頭號老化殺手,能輕易進入皮膚,造成皮脂膜傷害並加入膠原蛋白斷裂,發炎及缺水現象。
低頭社交(Communication):無關年齡,長時間使用手機不但助長雙下巴、臉頸部皮膚鬆弛下垂,並出現細紋。
電子產品(Computer):不光是電腦螢幕,日常生活中慣性使用電子產品,讓肌膚無時無刻都暴露在藍光底下,誘發黑色素沈澱、鬆弛暗沈等老化症狀提前出現。

科學研究指出老化的主因是「炎症」,香緹卡保養品使用獨特植物作為基礎配方,有效減低炎症對不同肌膚表皮所造成的老化問題,同時敏感肌也能安心使用,這回新品鑽石級精華液 升級版更像是全方位的抗老、保濕產品。

鑽石級精華液中含有全新七大逆齡胜肽、四大植物幹細胞成分,像是海藻緊膚複合物、白茅萃取物、低分子量玻尿酸、雕塑六胜肽、抗皺六胜肽、緊緻脂胜肽…等,全新注入的「可可胜肽」能改善過度使用3C產品的肌膚狀況,這瓶精華液質地算是比一般的濃稠,不過滑開的延展力以及吸收力都非常優秀,能迅速被肌膚吃進去的感覺,在皮膚表層還會留下淡淡光澤,令肌膚呈現透亮無暇質感。

香緹卡教育經理Harvey也特別向我們示範並進行解說,Harvey提到搭配按摩滾輪更能加乘這罐精華液的效果,現場也能發現模特兒臉部緊緻度、保水度都有明顯提升。尤其這款精華液因為延展力很好、質地屬於濃稠感,所以搭配按摩滾輪也不會覺得很快乾掉。

而且很重要的一個觀念,真的不是年紀大才需要抗老,而是肌膚有老化問題的你都應該注意,畢竟我們身處時代、環境都與以前不同,更該好好保護我們的皮膚才行啊!不然參加同學會怎麼大合照…(掩面)

鑽石級精華液+升級版 30ml NT.9900(2019/01 上市)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看