不是我們太花心、是球鞋選擇太多! 怎麼辦,這款玫瑰金美到令人無法呼吸、錢包&心一起淪陷…

文/color Yahoo時尚美妝

圖/color、New Balance

 

千萬不要覺得小編太過分,因為過份的是球鞋,沒想到才剛燒完大家各大品牌的一系列粉嫩球鞋後,現在New Balance竟然又搶先推出前衛感十足的金屬色球鞋,這叫錢包該如何是好麻…

New Balance一直秉持時尚是一種態度,因此針對熱愛走在流行尖端的女孩們,將閃耀的金屬元素注入經典574鞋款,推出全新金屬色系列Glitter Punk。以閃耀的璀璨光芒,展現個性女生的個人主張,共計三色:玫瑰金、銀色與黑色。(偷偷說,玫瑰金真的是絕美呀!)

 

以New Balance最具代表性的574復古造型為基礎,注入時尚伸展台上的炫目光芒。

 

鞋身是閃耀星空的金屬配色,品牌Logo上利用菱格紋為底,搭配亮眼且炫麗的金屬織光,鞋側則是品牌必備的N字,展現不同凡響的閃亮。在春寒料峭之際,以時尚前衛的色彩造型,走出2018年屬於自己的個性風格與經典時尚。

 

身為NB入門經典款,主打舒適的都市跑鞋,New Balance 574特別在百花綻放的春季推出前所未有的金屬配色系列鞋款Glitter Punk,為復古鞋注入全新面貌。

鞋身以太空神秘為主題的大膽前衛配色,搭配同色系鞋帶,展現設計上的連貫性。品牌LOGO的部分,無論是鞋側必備的N字或是腳後跟和鞋舌的New Balance標籤,這次也配合地加上金屬的閃亮元素,亮色星雲花紋散發著鑽石般的光彩,閃耀奪目。

其中在設計的小巧思上更是以菱格紋為底加上金屬織光,更添加隱約細節上的視覺效果。除了亮眼的玫瑰金與銀色之外,即使是沉穩平凡的黑色鞋履,配上別出心裁的金屬感設計,亦能創造出卓爾不群的拔尖效果。

 

整體服裝造型上,建議上半身選擇素色上衣和褲子,搭配574 Glitter Punk系列鞋款。除了增加整體視覺效果之外,簡單的小細節更能展現自己的與眾不同。

 

New Balance 574完美的詮釋了各個世代的流行定義,透過每一個不同的配色與細節再進化,創造出屬於他傳奇的N式經典,使每個崇尚自由、獨立的靈魂得以釋放內心中最真實的那個自我。

型號由左至右: WL574NRI/ WL574NRH/ WL574NRG

定價: NT$3,250元

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看