不是梅根、也不是女王,英國人票選最受歡迎皇室成員竟是「他」!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

要說全球最受歡迎的王室家庭,絕對非英國王室莫屬!2018歲末時替大家整理了英國王室整年的大事記,今天要來告訴大家去年最受歡迎的王室成員是哪位!是媒體寵兒梅根嗎?還是優雅端莊的凱特王妃?又或是王室標誌伊麗莎白女王?

No.1|哈利王子(支持度77%)
通通答錯,正港的第一名是哈利王子!這結果令不少人跌破眼鏡,但仔細一想其實有跡可循。遇上梅根的哈利王子可說是「浪子回頭」,再加上婚後不久就迎來兩人第一個王室寶寶的消息,讓英國人民都替這位曾經不羈的王子開心~

No.2|伊麗莎白女王(支持度74%)
雖然被孫子搶走了點風頭,但女王還是穩守第二名寶座!身為陪英國人走過將近70個年頭的君主,女王必有她收服人心的一套方法,名列前茅完全不意外~

No.3|威廉王子(支持度73%)
在今年迎來第三個王室寶寶的威廉王子,仍受到廣泛英國人民的喜愛,排在第三名。有不少傳言都指出,女王將略過查爾斯王儲,直接將王位傳給長孫威廉王子,究竟他會不會是將來的國王呢?幾年後也許就能揭曉~

No.4|凱特王妃(支持度64%)
凱特王妃溫碗優雅的形象,相當符合我們對「王妃」的想像,如今雖然已是三個孩子的媽,但狀態仍和當年嫁入王室時一樣好呀~

No.5|菲利普親王(支持度56%)
在2018年宣告「退休」的菲利普親王,在英國人民心中仍有著一定的地位。說起來並不意外,和女王攜手過半個世紀,陪英國走過戰爭、低谷再重回繁榮,肯定有許多旁人無從得知的情感!

No.6|梅根(支持度55%)
許多人認為新成員梅根肯定會有極高的名次,但從結果看來,即便曝光量高過其他王室成員,媒體聲量似乎還沒轉化成人民對梅根實際上的支持。但梅根特殊的背景、絕佳的品味也讓她累積了一票死忠粉絲!

查爾斯王儲則排名第七位,就連卡蜜拉也意外地進入前十名,看來英國人民對黛妃的離去已經釋懷不少,能夠慢慢接受身份一直都有些「尷尬」的卡蜜拉了。年復一年,時間真的過得很快,不知道2019的英國王室將會發生什麼事呢?

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
【2018大小事】打破傳統的一年,英國皇室7大事件總整理!
英國女皇92歲卻一點黑斑都沒有,英國皇室的獨家保養祕方居然不用錢?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.015494108200073;
    API & Other: 0.38868403434753