不是老公坤達!柯佳嬿開始認真保養,全因舅舅看電視打來唸她脖紋深,從此開始加「這步驟」⋯

晉升幸福人妻的影后柯佳嬿出席所代言的美容品牌活動,當天她穿著一襲「白色禮服」甜蜜的與大家分享婚後與老公簡單卻充滿浪漫驚喜的日常生活。近期依舊忙著拍戲的她膚況依舊很好,連鎖骨都閃閃發亮,她公開了自己隨興卻有效率的「懶人保養法」,生活繁忙的女生一定要筆記,一起看看…

INSTAGRAM@alicekochiayen

老夫老妻生活簡單卻充滿小驚喜!

被問到婚後生活,雖然柯佳嬿甜笑著述說兩人老夫老妻的生活多簡單又平凡,但也透露了坤達私下浪漫的一面,不定時就會送她小禮物,讓她永遠都有期待不完的小驚喜!另外,只要兩人都休假在家時,柯佳嬿也會親自下廚為對方準備愛心早餐,實在太甜蜜了!

謝坤達(kunda)唯一官方粉絲專頁

最注重清潔!選擇「洗卸合一」產品效率最高!

近期忙著拍戲的柯佳嬿,最大願望就是達成「縮時保養」,她維持膚況最重要的秘訣就是「清潔+保濕」,她大力推薦自己代言的碳酸洗顏泡泡,除了能夠洗卸合一,大幅節省卸妝清潔時間,綿密的碳酸泡泡也讓她感到非常療癒,洗完非常乾淨,卻不乾澀的觸感,讓她非常滿意,同時也能讓後續保養品更容易被吸收。

被問到老公坤達會不會幫忙卸妝,她卻表示:「這也太多了吧!我自己其實非常享受洗卸的療癒過程!」

柯佳嬿 Alice Ko臉書粉絲團

保養一定要延續到脖子

當日被問起漂亮脖子、鎖骨如何保養,柯佳嬿可愛的表示自己真的不是那種很認真去鑽研保養細節的女星,但自從被親戚提點自己膚況後,立刻改變保養習慣!「大概是幾年前,我舅舅打給我說,佳燕妳在電視上看起來脖紋比較明顯...我就開始認真將保養品擦在脖子上!」

柯佳嬿 Alice Ko臉書粉絲團

美白靠「物理性防曬」最有效

柯佳嬿笑說以前曾瘋狂追求肌膚美白,以往為了讓膚色更白皙,用過各種方法,最終還是冷靜下來選擇了最自然的方式美白,比起不停地塗抹瓶瓶罐罐,她認為「物理防曬」最直接也最有效,一定盡量穿長袖、戴帽子或是撐傘。

【延伸閱讀】
>>「自豪32歲比23歲還年輕!」睡前這15分鐘最重要,準人妻柯佳嬿私下保養習慣揭露。
>>柯佳嬿:「自從改了這習慣,現在的我比25歲時更不容易水腫!」


謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁,INSTAGRAM@alicekochiayen
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.53277111053467