不是護唇膏那麼簡單!B.A 推嘴唇專門保養品,打造出自然血色感雙唇

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、擷取自IG
在日本擁有廣大死忠粉絲的品牌POLA,旗下的頂級B.A系列保養在11月份推出兩支新品,B.A精華液更是因為范冰冰親自到櫃上購買而聲名大噪,曾一度造成缺貨潮!這回推出的眼霜、潤唇膏比起動輒上萬元的精華液,也算是較好入手的商品啦!而且唇周、眼周保養真的非常重要,這兩個皮膚位置比較其臉部更薄、更容易乾燥,必須要好好護理!

B.A生命科學研究著眼於支撐眼周的「根基」,若根基強健就能支撐起眼周脂肪,維持其厚度,B.A獨創「眼核心形成理論」,並將這個概念傳達給眾多女性,而且B.A的保養品也會找女性來進行一段時間,每天使用後的改變情況,這次眼妝主打能讓眼周更加緊緻、較有立體感。實際體驗了眼霜後發現這次質地更加滑順,但擦起來還是很豐潤不黏的質感,擦完彷彿有一層薄膜包覆著眼周的感覺,非常舒服。

眼霜於每日早晚乳液後使用,早上兩眼的用量為一顆珍珠大小,晚上雙眼用量為兩顆珍珠大小,可於眼周放置六點、從眼頭往太陽穴拉提眼,使用指腹大範圍塗抹。最後一步驟就是在每一步拉提後停在太陽穴位置3秒左右,像是讓肌膚有記憶般。

另款「護唇產品」真心覺得價格頗高,且嘴唇紅潤度、滋潤度…,對一個人的整體印象尤其重要,B.A這回研究發現雙唇大部分組織的血管如果能保持良好健美的構造、得到充分的氧氣就能實現紅潤、彈力十足的美麗雙唇,希望藉由這次單品能幫助女性打造出血色、水潤膨彈的雙唇。

實際體驗潤澤唇膏後感受到滑順、濃密,雙唇有種被保濕膜包住的潤澤感,當然這支我不會把他當隨身護唇膏來用,畢竟價格…!所以可以在每日早晚使用,或者嘴唇特別乾燥時,跟擦一般護唇膏一樣來回塗抹即可!保濕度會維持得比一般護唇膏更久、更潤,重點是看了一些女性實際體驗一段時間後的差別,雙唇血色明顯改善,變得紅潤許多更令人期待這支產品。

B.A 肌密全能眼霜 26g NT.6600
B.A 精質潤澤唇膏 3.6g NT.2200

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看