不會被電棒燙到!手殘人都能捲出蓬鬆弧度!韓妞愛用的【電棒梳】訣竅揭露。

Source:SS SHINY、ELLE TW
TEXT/  Royal Huang

相信許多女生想擁有韓星的蓬鬆弧度,卻老是因為電棒難以上手,捲出失敗的直角捲度、或是不小心燙到而作罷,倪萱髮藝專業髮型師JOE表示其實電捲梳是非常推薦的好選擇,可以輕鬆做出韓系弧度和蓬鬆卷髮,重點是完全沒有被燙到的困擾,即使你是手殘者或完全不會使用電棒也能快速上手,一起來看看…

 

Source:SS SHINY、ELLE TW

SS shiny第三代無線鑽石陶瓷熱易梳
電棒梳種類沒有電棒來的多,倪萱髮藝專業髮型師JOE推薦韓國SS shiny所推出電棒梳,先前由秀智代言,它第三代無線鑽石陶瓷熱易梳將是集風筒、鬈梳、直髮夾及捲髮棒功能集於一身,USB充電設計,讓你在造型頭髮時能夠不被惱人的電線纏住,簡單好用的電捲梳設計即使是手殘者也能輕鬆上手!髮梳部分不燙手,像是梳頭髮一般地把頭髮往內捲後就可以打造出一頭蓬鬆美麗的捲髮。

 

Source:SS SHINY、ELLE TW

電捲梳使用方法
用梳頭髮的方式把頭髮捲進髮梳中,獨特設計讓髮梳部分不會燙手,靜置5秒後鬆開髮梳後,輕鬆完成蓬鬆捲髮!若你想要呈現出更捲的捲髮,就可以分更多層,一一捲出理想中的捲度。

可將造型噴霧先噴在梳子上,梳鬆開捲度,幫助造型更自然持久。同時,電捲梳也是毛躁自然捲的救星,用梳頭髮的方式讓頭髮呈現直順不毛躁。

 

Source:SS SHINY、ELLE TW

捲髮時的小訣竅
˙製造後腦勺蓬度:用電捲梳將頭髮捲至頭皮(一般使用電棒的話就容易燙到),頂著頭皮靜置五秒製造出蓬鬆感。

˙如何避免將頭髮捲成死板角度:很多人會把頭髮捲出一個奇怪的角度,當你在使用電棒時,要注意不要將頭髮拉太緊,讓頭髮呈現自然圓弧狀往前推即可,就能夠避免捲出直角的情況發生。

Source:SS SHINY、ELLE TW

打造可愛空氣感瀏海必備
用電捲梳簡單將瀏海捲起靜置5秒,就能夠擁有韓妞空氣瀏海。

Source:SS SHINY、ELLE TW

電捲梳示範長髮與短髮
電棒捲跟電捲梳差別

電棒:
適合技巧熟練者,能夠變化出不同的捲度,打造多種造型。

電捲梳:
手殘者都能輕鬆上手,而且能夠快速造型,很適合趕時間的上班族們,髮梳部分不會燙手,可以避免使用電棒捲時不小心燙到手指或耳朵的窘境,希望輕鬆打造蓬鬆自然捲髮的你或是入門者可以嘗試

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事
原文文章

延伸閱讀

「員工餐廳在飛機底下!」深入dyson英國總部,解開神級吹風機的神秘面紗。
「隨性包頭」出席公開場合!準王妃Meghan Markle再度挑戰英國皇室傳統形象

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看