不止是超級大富豪!黃聖依全家族都是學霸出身

ELLE.com.hk

內地綜藝節目《媽媽是超人3》正在熱播,明星媽媽與子女間的互動令觀眾看得樂開懷,當中黃聖依與安迪母子更成了焦點,黃聖依婆家的豪華住所在節目公開後,令不少人都嘆為觀止。沒想到黃聖依的家族背景更令人大開眼界,個個都擁有驚人的學歷,來頭一個比一個猛,是名副其實的書香世家!

ELLE.com.hk

黃聖依在2007年下嫁內地富商楊子,最近帶大兒子安迪上節目《媽媽是超人3》,婆家豪宅亦因此曝光,映入觀眾眼前的是私人遊樂場、私人滑雪場和私家幼兒園,如此豪華的住屋環境完全顛覆了觀眾對「家」的概念。

ELLE.com.hk

這一切全是由安迪嫲嫲為他準備,她在節目中更表示安迪喜歡甚麼就給他甚麼,寵溺孫子的程度絕對是百分之二百。

ELLE.com.hk

當你以為這就已經很厲害之際,原來黃聖依的外家也不是省油的燈!在其中一集,黃聖依帶安迪回娘家,娘家住屋的環境與婆家的當然是冇得比,但比起一般住宅 ,格局之大仍是讓人羨慕不已。

ELLE.com.hk

黃聖依的母親在節目中也接受了訪問,她如數家珍地對著鏡頭講起家族的學歷背景:「我父親是清華大學,我的叔叔畢業於上海交通大學機械系,我的嬸嬸是我媽媽的同學,上海音樂學院鋼琴系的,我姑媽創辦了新民晚報,所以我們家就是一個新聞世家。」她所提到的每間大學,名聲都是響噹噹。

ELLE.com.hk

黃聖依也透露黃媽媽是記者出身,在新晚報工作過,與黃爸爸都曾在美國做過記者,所以在節目中看到她也不時以流利的英語與安迪溝通。

ELLE.com.hk

另外,黃聖依也指母親對教育上也有些研究,還寫過很多有關的文章,黃媽媽也對於安迪現時被教育的方法表達了意見:「在一個很奇特的環境當中的孩子,我也去過他們奶奶家,去過他父親家,所以對他的那個教育問題,我就是很費心,我倒對他的要求不是很高,我希望他過一個比較正常的生活,希望孩子能夠有一個比較安靜歡樂的童年生活。」

ELLE.com.hk

言語間除了表達了對安迪的關心,也似乎對婆家對安迪施以的教育方法表示不滿。

ELLE.com.hk

黃聖依家族學霸背景令觀眾大嘆估佢唔到,這是因為黃聖依很年輕時就接觸演藝工作,再加上高考成績不理想,最後就讀北京電影學院。相比起個個都是學霸出身的親戚,她的學歷、談吐,讓人難以想像她竟是出自書香世家。

ELLE.com.hk

除此之外,對比起對教育有相當研究的黃媽媽,黃聖依在節目中的表現則被批不懂教育兒子,兩母女實是天淵之別。

ELLE.com.hk

家族學霸背景被公開後,網民都有不同的意見,有網民就挖出她的「小三史」,指她明明是書香門第出身,當初何苦要介入別人家庭當小三。即使她的丈夫在很早前已為她澄清她當小三一事,但這些網民仍然不買單,更藉此對她揶揄一番,可說是無妄之災。

ELLE.com.hk

不論如何,安迪生活在有錢有文化的世家,又受到萬千寵愛,根本是贏在起跑線,難怪令觀眾在電視前大叫葡萄!

更多相關報導:

星女郎背「小三」罵名!黃聖依隱婚10年原來苦衷是這個

黃聖依、楊冪、范冰冰...當紅女明星邊個豪宅最奢華?



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看