不用再用離子夾!梳過秒直秒光滑~毛躁自然捲救星-【熨斗直髮梳】!預購還得等上一個月,日本新架空神品現身!

大家都知道日本是美容家電的天堂,每次推出的產品都讓人驚艷不已!尤其是髮類產品,不論是吹風機還是電捲棒,都是大家指名購買的品項~這次小編要跟大家介紹的產品,簡直就是自然捲女孩的福星,簡簡單單就能拉直毛躁的彩球捲髮,打造沙龍等級的光澤柔順髮,就像擁有隨身髮型師,天天都有完美造型!

 

到底是什麼梳子這麼厲害!?不是電棒也不是平板夾,卻能打造柔順的秀髮!這個厲害的粉紅梳就是品牌BRUSTY所出品的熨燙直髮梳,一推出就在日本造成轟動,聽說下訂要等一個月才拿得到貨,但因為實在太方便,所以等再久都甘願!現在就來告訴大家的到底厲害在哪~

 

(圖片來源:BRUSTY官網)

梳子軟墊會釋放出CREATE ION®(負離子與遠紅外線),能夠給予秀髮所需潤澤,使秀髮呈現出柔順的完美光澤!

 

而梳子前端的橢圓形設計,是同時考慮到梳髮時一邊減少梳子與頭髮間的摩擦,同時只要在梳髮時稍微拉直一下頭髮,就能矯正毛躁捲曲的頭髮~

(圖片來源:BRUSTY官網)

再詳細解說一下什麼是CREATE ION®,它是含有多元素含水礦物的粉末狀天然礦石!當中擁有數十種礦物質,具有動植物的細胞活性效果,並且能夠釋放出一種遠紅外線!梳子為什麼要使用這項技術?在上一段的解說也有提到,為的就是讓秀髮能夠更有光澤且更滑順!

 

 

而這也不是一般的梳子,它有像電棒一樣的熨燙效果,可依造髮質需求選擇不同的溫度,從80℃~210℃、每10℃就能調整一個溫度,總共有14段溫控可以調節!

 

使用方式超級簡單,不論梳子朝外梳還是朝內梳都OK,立即撫平毛躁的頭髮,就算沒有天生捲髮,也可以運用它矯正睡醒後亂翹的頭髮,無須技巧就能讓頭髮柔順漂亮!

 

一梳就直但不會是死板的直髮,光澤中還賦予頭髮該有的自然彈性,梳過後的頭髮質感根本女明星等級!

 

效果到底有多好,看實際使用體驗就知道,左邊是還沒用熨斗梳梳髮的狀態,非常的毛躁,右邊為梳整過後的狀態,明顯柔順很多,又更具有光澤!

 

因為加熱速度非常快,在忙碌的早晨有它就萬無一失,一梳秀髮就能像是去沙龍吹整過後般完美,實在是太方便啦!這麼棒的東西真的不入手不行呀!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16060

PHOTO VIA:
IG:miyu.61/beprize/kamikirimen
kamizuru_yuki/miyoshiya3448
akihikobee/644sek/beautifulnetnagoya
andarthairdesign/megu__gram.xoxo

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看