不用到國外也能享受手工禮服的極致美麗!NICOLE + FELICIA春夏系列,為女孩浪漫造夢

相信有很多準新娘在挑選婚紗時都會遇到這個問題:「沒找到適合的、漂亮的禮服價格都超出預算…」許多人會選擇國外的婚紗品牌,款式優雅簡單,做工細膩精緻,卻相對需要付出大筆金錢。台灣自創婚紗品牌「NICOLE+FELICIA」,推出了最新的2019春夏高級訂製禮服系列,優雅細膩、絕美無比,為每一位女孩實現夢想奇蹟。
文:NiniYahoo時尚美妝、圖:NICOLE+FELICIA、ELIE SAAB提供

Nicole + Felicia自成立以來,持續頌揚品牌引以為傲的正宗手藝,將無窮創意、精湛工藝與創新設計共冶一爐,堪比國外品牌頂級工藝的高級訂製工坊,滿足了品牌的最高要求,始終致力於綻放女性自身優雅氣質與非凡魅力。

最新推出的2019年春夏頂級訂製 Couture系列,再度以精緻工藝為主旨,巧妙潤以頂級面料及服裝廓型結構,推出全新高級訂製系列,展現其藝術境界和工藝手法最精緻獨特的一面。

以女人的角度,詮釋性感柔美的度假風情,讚頌女性之美依舊是春夏系列的關鍵,Nicole + Felica在本季更兼顧創新的實驗精神,探索全新方向。

以歐洲進口頂級面料縫製,結合品牌代表性的精湛工藝與大量堆疊的奢華珠繡、鑽飾,運用各式透明馬甲塑造出迷人體態,繡上鴕鳥毛和羽毛作為畫龍點睛的妝點,構成一幅魅惑人心的絕美幻境。

Nicole + Felicia貫徹其前瞻思維,以精緻無比的現代手法頌揚女性嫵媚,以大量裝飾錦上添花,非凡的剪裁技藝在各式頂級面料上得以淋漓盡致的發揮,細密縫製手法的疊加運用,體現了高級訂製的精准工藝,以及高級訂製的藝術魅力,呈現珍貴獨特、出眾優雅的格調昇華。

渾然天成的效果背後隱藏的是精心的版型設計、高級訂製工坊的精湛工藝以及設計師們的匠心巧思,聯手奉獻華美的奢華視覺效果,盡顯優雅輕靈的摩登之美。

同場加映:

擁有一件適合自己的漂亮禮服,怎麼能少了香氣襯托!時尚香水品牌ELIE SAAB,2019年花漾風潮淡香精以「閨蜜萬歲」的精神為主軸,詮釋勇敢樂觀同時自信甜美的「女孩力」!

「花漾風潮」但香精,前調為令人上癮的杏仁和橙花香氣,接著是充滿調皮氣息的檸檬汽水香氛運用檸檬和覆盆子交錯纏綿、勇敢又樂觀的中味,宣示著更新奇繽紛、出其不意的香氣旅程登場。

瓶身設計有符合女孩調皮、新穎的年輕氣息,瓶身頸部雕刻美麗的珊瑚花圖樣裝飾,看起來時髦、饒富趣味,同時擁有如高級訂製服的華麗質感!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看