不用粉底也能呈現漂亮光澤!沒想到持妝乳可以這麼好用

文:吃編、圖:品牌提供、編輯拍攝

現代普遍女性有的妝容困擾就是看起來有「疲憊感」或「蒼老感」,因為隨著年齡增長,從「暗沉‧脫粧」──所謂2D變化,轉移為 「皺紋‧肌膚無彈力」的3D變化。從三十歲起,肌膚缺乏彈性的煩惱就會逐漸浮現。因此高絲 無限肌緻系列將抗老議題延伸至底粧,睽違近10年推出底妝新作-「緊緻定格持粧乳」及「調光定格粉餅」,讓所有愛美的女性輕鬆達到「視覺減齡」!
而在現場實際體驗三款底妝新品,現在就要來為大家介紹
第一個是無限肌緻 緊緻定格持粧乳,能修飾膚色不均、小細紋、毛孔,實際使用於臉部時可以明顯感受到光澤度,比起另一邊使用一般底妝的臉龐,不管是毛孔或者肌膚的質感都來得優秀許多,喜歡光澤感底妝的女性可以不必再用粉餅定妝(或者將粉餅用於T字部位即可)。

另個則是搭配持粧乳使用的「完美流線粉撲」,摸起來非常滑順,而且多邊形狀能與臉部線條緊密貼合,彈力極佳,也可搭配於粉底液一同使用。

最後則是調光定格粉餅,粉感不會很重,帶有光澤度的粉體能使臉龐恢復光采,清透無負擔。

高絲美容老師提到:「高絲 無限肌緻全新定格系底妝因添加緊緻塑顏凝膠,簡單就能修飾眼周細紋、法令紋以及臉部因外在因素失去的彈力所造成的『疲憊肌』,上妝後不僅提升肌膚質感,也帶來視覺減齡的的完美效果」。

近幾年底粧皆為裸粧為主,今年同樣強調薄透感,無限肌緻底粧能帶來減齡效果同時巧妙隱藏肌膚瑕疵,完全符合底粧潮流!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看