不用苦等到《復仇者聯盟4》!漫威眾英雄有望在「這裡」亮麗合體

面對《復仇者聯盟3:無限之戰》令影迷各個沈默不語、深感絕望的結局,你想必也和我們一樣熱烈期盼定檔3月上映的《驚奇隊長》與4月的最終篇章《復仇者聯盟4》。好消息是,我們極有可能在2月24日舉辦的91屆奧斯卡頒獎典禮上看到他們搶先合體!

Disney

轉播奧斯卡頒獎典禮的美國廣播公司(ABC),目前最大的股東其實正是迪士尼,是迪士尼ABC電視集團旗下的成員--想要重振奧斯卡創新低的收視率,將紅遍全球的漫威英雄們搬上台顯然是最顯而易見的致勝策略(還可以順便幫即將上映的兩部電影打足廣告!)

更有小道消息指出,奧斯卡甚至要求某些特定英雄不准接受金球獎的邀約,以在自己的典禮達成最大吸睛功效。

Disney

英雄們首次在奧斯卡聚集也不是史無前例;2013年,緊接著《復仇者聯盟》的巨大成功,「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡、「綠巨人」馬克盧法洛、「鷹眼」傑瑞米雷諾與「福瑞局長」山繆傑克森就已曾共同頒過獎。

經過6年後,漫威宇宙已徹底拓寬,粉絲最喜愛的英雄也各自不同。你希望在頒獎典禮上看見「小蜘蛛」湯姆霍蘭德、「雷神」克里斯漢斯沃,還是「酷寒戰士」賽巴斯欽史坦利呢?

Disney

延伸閱讀

>>【有雷】除了安娜貝爾以外還隱藏什麼玄機?《水行俠》中你或許沒發現的12個彩蛋

>>「鷹眼」全新身份、「她」也難逃一劫?《復仇者聯盟4》預告中你或許沒發現的5個彩蛋

>>【有雷】JK羅琳也有失手的一天?《怪獸與葛林戴華德的罪行》故事劇本犯下的5個致命錯誤

加入BAZAAR LINE@好友,零時差接收趨勢新訊!立即加入

Disney
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35395193099976