不用NT400就能自己染出泫雅髮色!小紅書推爆泡泡染,加碼分享髮色均勻技巧


【文/Beauty美人圈.Linda】

受不了布丁頭、頭髮常常需要補染?或是沒錢沒時間去沙龍染髮?這種方便的泡泡染就來造福大眾了!最近小紅書上就有幾款討論度、評價都超高的泡泡染,不僅上色均勻、髮色選擇也相當多,一起看看有那些品牌及泡泡染使用技巧吧!


不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:詳見內文 

#Freshlight富麗絲 泡泡染系列,NT349

這款泡泡染很多網友推薦就是因為染髮時間不用一小時、非常方便,而且選色多元,甚至很多網友分享、即使沒漂過頭髮依舊很好上色!


不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:小紅書@你猪哥哥呀

>>推薦色號

小紅書上最火的髮色就是#蜜糖醇棕,不過因為譯名不一樣,編輯交叉比對後發現就是台灣也有的#糖果灰,是有點煙燻感的霧面深棕色,染完簡直不要太美!


不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:小紅書@蒲儿姓蒲

#魅尚萱 HELLO!BUBBLE泡泡染,約NT380

BLACKPINK代言的魅尚萱泡泡染也是被推爆的單品,不僅有很多比較高調的髮色可以選擇,據網友所說上色相當均勻,雖然洗過2-3次後會微微掉色、但還在可接受的範圍內,另外附的護髮也很好用,用完頭髮會更有光澤、不乾澀!


不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:小紅書@Inee酱、饱饱呀

>>推薦色號

小紅書上被問翻的色號有兩款,其中一個就是泫雅同款髒橘髮色的8S及8O,特別是髒橘色非常適合夏天、看起來很活潑年輕,而且自己在家就可以染出這麼高調的顏色,是不是很厲害?



不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:小紅書@是美少女吖


另外則是偏自然黑茶棕的6A,有點偏霧灰色,讓頭髮變得很輕盈,可以說是深髮色首選!


不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:小紅書@青青少不了、biubiu大眼仔

女孩們也別失望,編輯得到可靠消息,據說這款泡泡染台灣確定會上市、大家再等等喔!

看網友激推款、台灣也能買到

#卡樂芙 泡沫染,NT156

別說不知道,這款在台灣也是紅到不行,對於黑髮上色非常優秀、即使補染也不會出現界線、上色非常均勻,很多網友都是一用成主顧!除了基本款棕色系之外,今年也出了很多新色可以選擇!


不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:carousell@bringmehomeplz、小紅書@我今天喝奶茶了吗 

#莉婕 泡沫染髮劑,NT330

這款最特別的就是直接附上染髮梳,免調合、可以直接讓染劑梳上髮絲,適合手殘女孩!另外染劑本身沒什麼難聞的味道、染後頭髮也不會太乾澀,連白髮也可以輕鬆上色!另外新款改善了泡泡不夠豐盈的問題,上色更均勻!

不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:小紅書@大妍妍的小妈妈_ 


#Elastine 天使光圈香水泡泡染,NT399

雖然網友普遍心得都是不太吃色,但是染劑非常香、而且不傷髮質,染後髮質變得很有光澤!除去比較不吃色這點算是因人而異之外,還是很推薦!


不用NT400就能自己染出泫雅髮色
圖片來源:NAVER BLOG@빌보 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

宮脇咲良、鄭爽也剪了!小紅書爆款「初戀系短髮」造型重點!(beauty美人圈)

朴寶英《Abyss》劇照釋出!新韓劇李荷娜、申惠善紛紛染起氣質「黑茶棕髮色」(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30513978004456