不當複製美女,自有一套美麗哲學!會運動也會保養的潮模Angelina,「天然美」這樣養成

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Angelina FB

健康膚色、完美身材線條,外型像極了歐美風名模,是Angelina給人的第一印象,愛運動也愛吃,對於保養肌膚更有獨特見解,一起來看看她的美麗秘訣!

底妝要薄透,妝前保養有SOP
Angelina很在意底妝,底妝前的保養程序一定做足,像是妝前的保濕不能少,先讓臉有一定的滋潤度,後續底妝才會透。先用M.A.C光澤打底乳做出肌膚質感,接著再上粉底液,底妝追求薄透、服貼,自然到就像第二層肌膚。

眼妝最重視「睫毛」
可以不畫眼影,睫毛膏一定要刷。刷睫毛前,前置作業很重要,先夾睫毛,接著再用燙睫毛器順一次睫毛弧度,這樣的捲翹度最自然。睫毛膏得注意不能太濕,否則容易塌。

提高肌膚光澤為原則
身為小麥膚色,更注重臉部的光澤度,除了保濕要做足,有一點美白程度的保養品,更能幫助膚色均勻。季節交替肌膚有點狀況的時候,她會濕敷SK-II的青春露,敏感狀況比較容易被壓下來,其他的日常保養順序為化妝水→精華液→美容油→乳液,保濕一定會做好做滿,追求素顏時肌膚的光澤感。

喝水很重要,肌膚潤澤就不怕老
每天都會逼自己喝一定量的礦泉水,攝取水分夠,才不怕肌膚會有乾乾的老態。早上空腹喝溫水,避免喝冰涼飲料,維持一陣子這樣的習慣,漸漸覺得身體不那麼寒,也比較不容易經痛和偏頭痛。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
這才是最高境界!陳妍希「天然美」妝容這樣畫,看似沒妝感,但心機卻通通做足了啊!
肉肉臉不見,身材也瘦了一大圈!網友大讚:仙女Selina回來了!她的瘦身菜單這樣吃

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看