不給糖就要搗蛋,最療癒人心的寵物裝扮,快都來敲我家的門吧~

 

萬聖節就要到了,想必這個周末大家應該都有慶祝萬聖節的節目吧?
這種可以盡情浮誇裝扮的日子,家裡有毛小孩的人應該是相當期待,畢竟把毛小孩裝扮成各種樣子,就是當主子的紓壓樂趣之一呀~

 

毛小孩也有超人英雄夢系列

 

不只男性朋友們內心都有一個英雄夢,也許毛小孩們也默默地希望自己能成為英雄,這樣就有吃不完的肉肉啦!

 

硬是要裝成其他生物系列

 

看膩了毛小孩原本樣子主人(咦?),也許就想趁一年一度的萬聖節,趁機把家裡的孩子打扮成其他生物吧!但..這位奴才,你有看到你們家主子眼神多死嗎?

 

萌還要更萌系列

 

迷你毛小孩本身的存在就已經相當療癒人心了,再幫他們穿上一些特製的小服裝,完全只有萌翻而已~

 

惡整毛小孩是主人最大的樂趣系列

 

平時替毛孩們把屎把尿極盡服侍之事,怎麼能不把握機會惡整回來呢?

 

不得不說這裝扮好適合屁屁的柴柴 XD
平常這麼貪吃,乾脆直接把你變成食物系列

 

有一種毛孩好像怎麼吃都吃不飽,上一秒才吃完飼料,下一秒又張著渴望的小眼神希望你賞賜吃吃給牠,這麼貪吃的毛孩在萬聖節只好把牠打扮成牠最愛的食物了~

看了這麼多可愛有趣的裝扮,你家的毛孩今年又打扮成什麼樣子呢?
快來跟美麗佳人的讀者們分享交流,還可以抽許多超值好禮唷!

活動網址>> http://bit.ly/2yCqu2O

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、Pinterest

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
性感卡通人物、人體肌肉、亞當與夏娃的禁果…不止於美麗,百變萬聖女王海蒂克隆都是來真的!

萬聖節就要妝神弄鬼!Youtuber教你畫出可怕殭屍、小丑妝

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看