「不要再猜了,這不是唇膏!」連美妝編輯都大大驚豔,GIVENCHY小羊皮Le Rouge打開竟然長這樣?

經典小羊皮訂製、立體鉚釘細節美到心跳漏一拍!

相信只要是「小羊皮唇膏」的資深鐵粉,一定都對它精品級的黑色小羊皮訂製管身及紀梵希標誌性的哥德風立體鉚釘細節愛不釋手,細膩到了極致的皮革手感,讓GIVENCHY小羊皮Le Rouge的時尚地位多年來一直無可撼動!而細看2018年全新登場的「香吻誘惑絲緞唇萃」,果然完美複刻了香吻誘惑唇膏的經典輪廓,但正當你以為它就是一款頂級唇膏時,超乎所想的驚喜絕對會顛覆所有原本既有的想像!

givenchybeauty

真的不是唇膏!「液態絲絨」質地讓人一試就愛上

一打開GIVENCHY「香吻誘惑絲緞唇萃」,馬上就被眼前特殊的海綿唇刷頭給大大驚豔,連看過無數美妝新品的E編都忍不住嘀咕:「這是唇膏嗎?」沒錯,不用再猜了,因為它真的不是唇膏!在保留了小羊皮Le Rouge方便隨手補妝的唇膏管身設計下,「香吻誘惑絲緞唇萃」上頭柔軟的特製彈性海綿唇刷頭徹底包覆住最先進的「液態絲絨」質地,只要輕輕一轉海綿上就瞬間浸滿了液體唇萃,簡單一抹更能均勻滑順地描繪霧面唇色與俐落唇形,充滿創意和實用性的全新「非唇膏」設計,實在太有梗、太好用了,完全讓人一試就愛上!

givenchybeauty

絲絨霧面光感太時尚!紀梵希經典14色重磅回歸

除了看起來像唇膏又不是唇膏,同時結合唇筆、唇膏的創新設計徹底顛覆想像又令人愛不釋手之外,GIVENCHY「香吻誘惑絲緞唇萃」還有一點絕對會讓所有美妝迷陷入瘋狂,因為它集結了紀梵希史上最經典的14個色號,而且還全都化為嶄新的「液態絲絨」唇萃!不只鮮明大膽的霧面色澤一字排開整個美到氣場全開,更棒的是質地就像液態奶油般柔滑,一碰到唇瓣就完全服貼包覆住了,稍微停留一下就能發現,唇萃的亮光感開始漸漸消失,取而代之的是細膩輕薄的絲絨霧面光感,跟以往所有的霧面唇彩用起來感覺完全不同,因為真的很滋潤、很保濕,而且還非常持妝不怕掉色,完全挑不出缺點的滿分妝效,保證讓你走到哪裡都是全場最搶眼的時尚亮點!

盤點經典【小羊皮唇膏Le Rouge】震撼美妝時尚圈的5大事件!

givenchybeauty
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看