source: puma@instagram

PUMA秉持Forever Faster的品牌精神,今年夏天,研發總部發佈全新混合式創新中底科技-PUMA HYBRID,結合兩大領先科技NRGY和IGNITE,兩大機能加乘的無限能量搭配上搶眼創新外型設計,宛如方程式「&」的加乘概念,為跑者帶來優異避震加乘能量回饋的雙大優勢,推出PUMA HYBRID Rocket和PUMA HYBRID Runner 兩大潮流跑鞋,為2018開啟跑得好更要跑得有型的新慢跑主流。

 

PUMA HYBRID Rocket NT.4280(7月12日發售)

PUMA HYBRID Rocket鞋款在鞋前掌與鞋後跟採用PUMA的IGNITE超彈力中底科技結合NRGY避震顆粒(有密集恐懼症可能無法直視XD),為雙足提供優異的能量反饋與避震舒適性,中足輔以EVA穩定塊結構抵抗翻轉風險;evoKNIT襪套式針織鞋面及後跟加強TPU穩定片設計,再加上對稱式中足加強繫帶系統,給予足部更好的包覆與穩定性。

 

 

 

 

PUMA HYBRID Runner 將於 8 月 4 日接續上市

HYBRID Runner則採用HYBRID全長式中底設計,提供全面能量回饋及優異避震性,橡膠大底延伸至中足弓增加穩定性,並於鞋底增加穩定裁片避免足部扭曲翻覆。

 

 

同場加映:

YEEZY 500 UTILITY BLACK全新配色黑潮來襲

source: adidas Originals 

還記得今年6月才推出的adidas + KANYE WEST的話題鞋款SUPERMOON YELLOW,7月7日又推出YEEZY 500 UTILITY BLACK人氣配色來佔領街頭時尚,還沒上市前就受到球鞋圈高度關注,已成為ICON話題鞋款,更引起明星潮流人士搶穿。

 

 source: adidas Originals 

YEEZY 500一貫的復古霸氣外型,融入現今潮流指標–老爹鞋的造型設計,實用性極佳的純黑色外觀,打造復古兼具前衛時尚的潮流風格。選用麂皮和頂級皮革,透氣科技布料交織其中,鞋底搭載高抓地力adiPRENE+緩震中底,點綴特殊反光材質細節,堆疊出視覺上的層次感,雖然是全黑鞋款,卻擁有低調華麗的霸氣風範。