世界最性感男人亞當代言YSL香水!男士們今年必收這款融合木質、辛辣調的溫暖滋味

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
亞當在洛杉磯出生和成長,在學生時期便開始個人的音樂生涯,隨後成為奪得音樂大獎及屢屢登上暢銷排行榜的傳奇樂團《魔力紅》的主唱及重要的作曲家。除了工作外,愛情與家庭生活也十分幸福美滿,愛家好男人形象也讓亞當人氣旺到爆,不管男女老少全都愛慘他!私下時常與老婆曬恩愛與小孩的照片。

這回被YSL相中,亞當李維表示:「能與YSL彩妝開拓我的角色範圍,同時還能透過我一直很喜愛、擁有獨樹一格的風格與創新的品牌接觸全球觀眾是無與倫比的機會。能繼續Y香水的故事對我而言是很重要的事─我能感到自己與YSL品牌奔放的熱情和強烈的個性之間有著深刻的連結,但更重要的是,對現在感覺很對味,非常適合當今的創意世代。」

YSL BEAUTY 將於2018年8月中旬推出Y香水新廣告。

魔力紅樂團主唱亞當李維是天賦異稟的發片音樂人,是Y男香的具體化身。他透過IG上1090萬名粉絲群,持續與喜愛時尚和音樂 的觀眾互動。踏上慶祝新專輯發行的全新音樂旅程,同時在《美國好聲音》擔任導師的關鍵角色,培育並指導後起之秀,更是時 尚偶像,他總是毫無保留地展現最真實的自己。

@yslbeauty #yslbeauty #thatsy #ad

A post shared by Adam Levine (@adamlevine) on May 4, 2018 at 6:08pm PDT

亞當將續寫Y香水的故事,而此刻Y香水故事已醞釀成熟,訴說一位勇敢相信夢想的男人, 已實現渴望的一切,但仍擁有尚無解答的問號。一切,從一句為什麼開始。 正如Y香水本身,亞當代表的是男人渴望為生活刻劃出一條屬於自己的道路的夢想與熱情。

YSL彩妝妝總經理STEPHAN BEZY表示:「歡迎亞當李維成為YSL國際代言人,他才華洋溢,但個性親切,並擁有與YSL呼應的時尚感,他為YSL彩妝增添活力能量,我們很高與能和世人分享他擔任Y香水全球代言人的新角色。」

關於Y的香調
白色薰苔調 x 黑色薰苔調的結合
調香師Domique Ropion以聖羅蘭先生2款標誌性的時尚元素,白襯衫與黑色夾克為靈感,為傳統經典的熏苔調香水創造嶄新的前衛面貌。熏苔調香水是指在香水中融合了柑橘、草本、木質和些許辛辣調的香水,帶給人清新、溫暖、性感的形象。

香水瓶身由設計師Suzanne Dalton構思,發揮「純粹本質的演繹」精神,體現擁抱熱情、充滿行動力,勇於冒險的創意男士。獨特金屬質感Y字母劃過簡潔俐落的玻璃瓶身,以無比精準的角度,刻劃出屬於Y的印記。

全新Y 男性淡香水 60ml NT.2,650、100ml NT.3600

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看