中、台香奈兒彩妝大使時尚之爭!許瑋甯「露一手」狠尬劉詩詩OL裝!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Facebook、Weibo

許瑋甯、劉詩詩兩大美女難得一同出席活動,比顏值更比衣Q!
中、台Chanel香奈兒彩妝大使劉詩詩與許瑋甯,遠赴巴黎前往杜維埃參加香水發表會,兩大美女同時搭上品牌大手筆包下的東方快車,除了高顏值吸睛,衣著造型更成為一大亮點!高衣Q的許瑋甯有備而來,特別穿上性感皮裙,露出纖瘦手臂和美蹆,與劉詩詩的「OL裝」一較高下!

劉詩詩保守混搭秒變OL
和男星吳奇隆結婚、成為正港台灣媳的中國女星劉詩詩,近日現身Chanel香奈兒香水發表會,身穿品牌2018早秋系列水手領格紋外套的她,不同於秀上搭配高領毛衣、寬版丹寧褲的包緊緊裝扮,改搭粉紅色圓領上衣和黑色短皮裙,大秀白皙嫩蹆,以成熟嫵媚的風格搶鏡。但劉詩詩的這身「墊肩外套+素色上衣+窄裙」混搭Look,偏偏又配上黑色包頭高跟鞋和梳得乾淨俐落的馬尾髮型,乍看之下跟普通上班族的打扮沒什麼不同,若沒有身後的水手領加以點綴,根本就是平凡到不行的「OL裝」…
(翻攝自明星愛街拍Weibo、Vogue Runway)

許瑋甯穿皮衣曲線畢露
模特兒出身的許瑋甯身材一級棒,穿香奈兒連身皮衣洋裝亮相,藉由合身剪裁勾勒完美S曲線、無袖設計則展露細瘦手臂線條相當迷人,並巧妙搭配多彩珠寶鑲嵌的搶眼耳環與寬版手鐲畫龍點睛,雖然穿得一身黑,卻顯得很有層次,時髦又不失性感。相較之下,劉詩詩這次的裝扮少了些看點,整體造型略遜許瑋甯一籌!
(翻攝自許瑋甯Ann’space FB)

《延伸閱讀》
許瑋甯、劉詩詩兩大美女同場爭豔,比顏值更比衣Q!略勝一籌的是…
《瞞天過海》首映會眾女星比美搶鏡!蕾哈娜「金屬裝+中毒唇」詭異又新潮!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看