中國歌手張靚穎「泡麵頭」登維密舞台?網友嘆:估計得罪造型師了!

文/自由時報iStyle頻道報導   圖/weibo

維密秀前因為中國臨時換掉凱蒂佩芮及泰勒斯,由中國歌手張靚穎頂替上陣,以經引起撻伐,維密落幕後張靚穎的造型又被網友大肆批評,只能說這個維密初登台真的不太平靜。

驚見白鷺鷥裝?

選秀節目《超級女聲》出道,張靚穎大肺型標誌性的海豚音,搭配她清秀長直髮、低調個性造型,如此的反差一直是她個人最大特色。雖說本屆維密大秀(Victoria’s Secret)張靚穎在秀前最後一刻,被主辦方宣布取代凱蒂佩芮(Katy Perry)及泰勒絲(Taylor Swift)成為唯一女性表演嘉賓,網友又大肆痛批等級差太多,想必承受不少壓力。

不知道是不是希望能在造型上雪恥,卻造成反效果!選擇這套RAZZLE 2018春夏系列服飾,白色羽毛外套與長褲,本來就難駕馭,穿不好很容易變成白鷺鷥。觀察過去張靚穎的表眼造型偏向保守優雅,其實真的不用這麼大費周章,何不乾脆模仿泰勒絲2015的性感優雅,這種狂野造型連網友都說「這衣服醜暴了,簡直丐幫肥婆!」。

髮型大有問題?

另一個被網友抨擊的是髮型,張靚穎原本秀氣長直髮變成泡麵頭,真是出乎意料。有人說,因為這套RAZZLE羽毛套裝秀上本身就是讓模特兒用柔順長直髮,降低服裝的高調狂野,但張靚穎造型師卻反其道而行,上起髮捲打造成泡麵頭。網友批評聲浪不斷,「估計是得罪了造型師」、「不太適合她,中國人不適合爆炸頭」、「髮型是最大敗筆」,不知道張靚穎髮型師聽到網友的建議了沒?

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
到底發生什麼事?氣質優雅的張靚穎境慘遭造型師惡整,時尚度都不見了!
驚!維密上海秀中國超模奚夢瑤慘摔,網友:不知道明年還有沒有她?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看