中國IKEA推出「水果冰淇淋」!另有台灣超浮誇水果造型店家推薦

【文/Beauty美人圈.春捲】IKEA賣家具大概真是個幌子(誤),它根本可以說是美食天堂,來到IKEA不吃個牛肉丸、冰淇淋真的說不過去,甚至還會有人慕名而來(哈)。最近中國IKEA推出了水果冰淇淋,迅速在微博、抖音、各大平台火紅起來,光看外觀真的可愛的很想擁有啊~真心跪求台灣也上市!不過知道大家會氣噗噗吃不到,編還貼心的再附上台灣4家浮誇水果造型店家喔,快衝去吃一波吧~

整顆水蜜桃、火龍果一手掌握,根本捨不得吃!
IKEA這款冰淇淋,據了解目前有水蜜桃、火龍果口味,一個價錢約170台幣,不便宜但造型十足有噱頭,不少博主、網紅紛紛搶去買來吃。

水蜜桃冰淇淋一開袋會發現,它是設計成切一半的開蓋感,很可愛,吃之前建議先放個5分鐘,比較不會那麼硬!網友說冰淇淋很有蜜桃香很綿密,但由於外身果肉已冷凍很久,所以有點失去果肉酸甜軟綿的口感,算是稍稍美中不足的地方~

火龍果冰淇淋比較出乎意料,不是火紅色的冰,是白色有著火龍果籽的奶香口味,火龍果味太低調據說吃不太出來(哈),而且外皮果肉還不能吃,被網友笑說這款CP值比較低,但小編覺得還是很特別,值得搶來買~

看了中國IKEA推出這麼潮的水果冰,真心希望台灣也進一下啊~雖然接獲公關線報目前是不會進的,不過大家還是可以期待一下之後不定時的限定口味冰淇淋~那吃不到不要哭哭,以下幾家的水果造型冰品也很特別,超值得去!

 

#一夫冰果
它們家很特別,不是直接水果冰塔,而是直接一個超大的西瓜、哈密瓜在你眼前,裡頭是裝著現榨冰涼果汁,還很有果肉,旁邊在配一碗自選口味雪酪,口味很多元,像是玉荷包、伯爵蘋果等等,香氣十足不膩口!是個可以滿足相機也可滿足味蕾的店~

地址:台北市士林區大北路72號
電話:02 2883 2452
營業時間:15:00-23:00

# CaRaMEL PaRK 焦糖公園
他們家的「池田哈密瓜雪綿冰」非常有名,哈密瓜非常甜,吃起來很爽,還會附上一隻冰棒及手作布丁,CP值很高~再來就是夏季必吃的「鳳梨焦糖牛奶冰」,鳳梨直接躺在你桌上,還結合了鳳梨冰及焦糖冰,忍不住一口接一口,旁邊也有附上鳳梨球、鳳梨果飲,完全是鳳梨滿漢全席!

地址:台北市信義區忠孝東路五段71巷3弄32號
電話:02 2766 6969
營業時間:12:00-22:00

 

#冰塔 B-TOD
最多人點的「鳳梨雷夢」外觀真的很巨大,少女一人恐怕吃不完,不過滿足少女心應該很滿足(哈),上面一球一球是真實的鳳梨果肉,裡頭則是酸酸的檸檬雪花冰,酸酸甜甜的滋味~讓不少人慕名而來。

 

地址:高雄市鳳山區中正路85號
電話:07 740 9535
營業時間:12:00-22:30

 

#暖食涼品
比較日式文青風格的「暖食涼品」,冰品上桌都很像是日本質感和菓子般~除了有著玫瑰花般造型的「芒果花花冰」非常有人氣外,豐富的鳳梨片的鳳梨冰也是很多人點單~一大欉的鳳梨頭真的蠻幽默的!

地址:桃園市桃園區民富三街48號
電話:03 337 0300
營業時間:13:00-19:00(星期二休息)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
全家推出日韓熱銷冰品!超夯9款造型網紅冰,價格詳細介紹(Beauty美人圈)
不只好喝還超好拍!「最新鮮」想喝果汁直接整顆水果給你!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看