中職/桃猿告別賽 這些球員打LN隊

記者王怡翔/綜合報導

中華職棒Lamigo桃猿20日在桃園市區舉辦封王遊行,這是桃猿隊轉賣前最後一次的冠軍遊行,26日Lamigo也將在桃園棒球場舉辦告別賽,領隊劉玠廷表示,比賽將會以對抗賽進行,希望比賽看起來有強度,也號朝球迷塞爆桃園球場。

▲桃猿封王遊行。(圖/記者王怡翔攝影)

桃猿告別賽將以「La New對抗Lamigo」的方式進行,比賽門票將在10月21日(一)10:00全面開賣,告別戰內野門票每張售價350元;外野門票每張售價200元,比賽開打時間為17:05,領隊劉玠廷20日在封王遊行說:「票定這麼便宜,就是希望球迷們能來塞爆桃園球場!」

劉玠廷表示,告別賽會以一二軍球員分配後進行對抗賽的方式進行,曾經穿過La New熊球衣的林泓育、王溢正、鍾承祐、詹智堯等選手可能就會分在LaNew隊,對抗新生代的Lamigo隊。

外界好奇是否會邀請La New或Lamigo的退役球星到場或參加比賽,劉玠廷表示到場參加活動還在規劃中,但比賽部分仍會以現役選手為主,希望比賽看起來是有強度的對抗,不是屬於娛樂性質的比賽,賽後也將舉辦告別儀式,和球迷正式道別。


更多三立新聞網報導
不再吃鍋貼!亞錦賽台灣奪冠 蔡英文:12強要再創佳績!
亞錦賽睽違18年奪冠 辜仲諒:我們中華民國拿到冠軍了!
桃猿冠軍教頭洪一中 難忘2012掉淚那一冠
桃猿三連霸送上大禮 鄭文燦:讓內野球迷看得更清楚!

更多追蹤報導
天賦+訓練 劉致榮沉潛1年變「怪物」
李振昌、宋家豪退出 28人名單更動
猿封王遊行 謝謝球迷 不說掰掰
2012那一冠 洪總難忘掉淚
沙胖傷退 19年生涯恐告終

精彩運動影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30108094215393