中韓女星糗撞衫!迪麗熱巴、孔曉振、高俊熙靠「足下心機」決勝負!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

左起:迪麗熱巴、孔曉振、高俊熙大撞衫,略勝一籌的是…
女星撞衫其實屢見不鮮,但要「連三撞」可就不容易了!迪麗熱巴、孔曉振、高俊熙近來不約而同大撞衫,分別靠足下風情展現高衣Q穿搭實力,而最受網友青睞的是…

「韓劇女王」孔曉振日前出席《飆風特警隊》宣傳時,身穿Max Mara 2019春夏系列純白洋裝亮相,藉由不對稱斜肩設計和裙襬抓縐大波浪點綴,烘托出極致優雅的女人味,配上Jimmy Choo鮮黃色荷葉邊魚口高跟鞋,為整體造型帶來畫龍點睛的效果,雖然被讚美翻,但有部分網友認為服裝本身的細節已經夠多了,鞋子的選擇若化繁為簡一些會更好。
(翻攝自孔曉振吧Weibo、Jimmy Choo官網)

無巧不巧,韓國「短髮女神」高俊熙現身新劇《附身》記者會時,居然與孔曉振大撞衫!雖然兩人有志「衣」同,但高俊熙巧妙透過足下風情帶來別出心裁的視覺感受,混搭Gianvito Rossi黑色漆亮皮高跟踝靴,呈現又帥又美的一面,可惜裙長和鞋子比例沒拿捏得宜,無法突顯172公分媲美名模的身形優勢。
(翻攝自高俊熙粉絲官博Weibo)

而有「亞洲最時尚面孔」之稱的迪麗熱巴,登上中國版《時尚健康》三月號雜誌封面,在最新曝光的登封照中,也意外加入了這場女星撞衫戰局,但她不像孔曉振、高俊熙勇於大膽嘗試,反而大打安全牌,搭配與秀上模特兒極為類似的白色尖頭高跟鞋款,以「One Tone」統一色調穿搭法來平衡全身造型,加上一頭浪漫的大波浪髮型,為Total Look大加分,被粉絲大讚:「完美女神!」

《延伸閱讀》
迪麗熱巴、孔曉振、高俊熙「露肩女神裝」連三撞!網友虧最糟是她…
張鈞甯曬11字鉛筆腿!秀「激瘦大腿縫」粉絲喊:太不科學!
短髮女神高俊熙終於有新戲!最新時尚大片曬「內在美」辣翻眼球!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29405999183655