乾燥玫瑰色也太美!但最欠買的原因是這款指彩不用去光水,用手撕除就OK

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
Lulu首次接下美妝品牌的代言,她不諱言地說她不是眾人眼中的美女,但她深信每個女生只要找到自己的style,找到適合自己的美妝商品、展現自信,每個人都能成為那個獨一無二的美小鴨,『不當別人的天鵝,天生我才不一樣!』,同時想把這樣的概念傳遞給每個想變美的女生,與UNT想傳達給消費者的『拋光•每一刻』不謀而合。

Lulu也分享如果女生遇到選擇障礙的時候就擦乾燥玫瑰色系,既不用花腦筋想整體搭配又不容易失敗,算是很百搭款。自己則最喜歡跳色的指彩搭配,很可愛、活潑,尤其春天可以擦粉藍搭粉黃色、或者粉紅色搭粉藍色都很好看。

藉著Lulu代言的發佈,同步將去年秋冬甫上市即獲好評的魔幻水指彩2018春夏12個新色介紹給廣大的愛用者,一撕即卸&健康無味,不需忍耐臭臭的去光水味,隨心情即可恣意換色。

Lulu也提醒大家擦指甲油之前先擦一層護甲、再擦喜歡的顏色、最後再擦護甲,就可以讓指甲油顏色持久、又更漂亮,而且這款是速乾,三分鐘就乾了,無毒無味設計就連孕婦也可以擦,自己也推薦許多身邊的孕婦好友,讓她們懷孕期間也能美美的。

現場試擦了玫瑰色系指甲油,這款指彩的刷頭非常好刷,不會有那種不均勻、一坨一坨或者推不開的感覺,而且乾的速度真的頗快,也試了從邊邊撕起來,不能說是百分之百的整片,但也有百分之九十五,只會剩下一點點,撕起來的感覺好療癒啊~XD根本是本季超欠買指彩,加上價格又很親民。

魔幻水指彩7ml NT.159 全系列12色、二合一魔幻護甲油7ml NT.179 MG080、MG085、MG090、MG095、MG100、MG105、MG110、MG115、MG120、MG125 、MG130、MG135、MG815 【主打色】MG80大於>我、MG085我比我們快樂、MG100一千次日安、MG110盛夏迴旋曲、MG130酗愛情

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看