五國女特工坎城集結!電影《355》潔西卡雀絲坦、范冰冰、潘妮洛普克魯茲等大咖飆戲

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

現在正在法國熱鬧舉行的第71屆坎城影展,本屆由澳洲女星凱特布蘭琪(Cate Blanchett)擔任主席,每年除了參展和競賽作品外,也會有許多人在這電影盛會上宣布新片、宣傳電影。去年金馬獎來台擔任頒獎人曾引起轟動的潔西卡雀絲坦,就帶著新電影《355》合體范冰冰、潘妮洛普克魯茲、露琵塔妮詠歐、瑪莉詠柯蒂亞等女演員!

電影《355》是潔西卡雀絲坦發想的概念,她發現以女性為主的動作片實在稀少,因此找來中國、美國、西班牙、法國等大咖女星,希望透過此片一同展示強大的女性力量。目前電影仍在籌資階段,導演由《X戰警:黑鳳凰》賽門金柏格(Simon Kinberg)擔綱,相信能將各國女星不同背景的政治及文化差異做極佳的融合。

五位風格迥異的美女一字排開,氣勢實在太強大,也正呼應近年強調重視女權的議題,以及為女性發聲的意味濃厚。雖然故事大綱目前仍不得而知,不過集結五位實力派女星的大作,非常值得期待。雖然還沒開始拍攝,但討論度就已非常高!

今年已是第七度參加坎城影展的范冰冰,紅毯上穿著Ali Karoui2018春夏高級訂製服,上身的銀色平口亮片搭配下身水綠色蛋糕裙,看起來溫柔又可愛。但在踏入紅毯前,范冰冰卻遇上令人尷尬的局面…

原來剛抵達法國的范冰冰,親民的想幫粉絲簽名,殊不知有個民眾范冰冰、李冰冰傻傻分不清楚,竟拿李冰冰的照片出來所去簽名,讓范冰冰尷尬癌發作!但范冰冰大方的回應,自己跟李冰冰是好友,亞洲臉龐可能外國人認不太清楚,替那位臉盲症的老外粉絲解套。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
楊丞琳新戲《前男友不是人》再度引起女性共鳴!遇見初戀妳還會動心嗎?
田馥甄溫暖美聲獻唱《溫暖的弦》主題曲,張鈞甯、張翰主演人陸劇,道出都會男女的愛情心聲

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看