亮很久粉底~讓你擁有如鑽石般的閃耀底妝


shu-1.jpg

什麼樣的產品必須經過70000次的測試才敢上市!今天就來告訴你!

光澤底妝的霸主,植村秀又推出新產品,這次的粉底可以說是把光澤型粉底推向一個新的境界。

粉底擦完之後之所以會有光澤感是因為在粉底裡頭添加了油以及光澤粉末,但往往比例沒有拿捏好導致妝感不是滿臉油光就是光澤感不自然。最慘的情況不外乎就是一上妝很美,但過了幾個小時開始油光滿面,粉底暗沈,這種粉底真的是會讓人立馬把他打入冷宮,永世不得再出現。(延禧攻略看太多XD)

所以要找的到一瓶可以很持久的光澤型粉底真的很難啊!!總算在過了這麼多年之後~終於出現這一瓶救世主!!!

植村秀全新推出的光澤型粉底就是要你的底妝呈現肌膚最自然的光澤,持久透亮,宛如天生。所以又有亮很久粉底的稱號。

<植村秀天生光圈鑽石光粉底液>

shu-18.jpg

植村秀天生光圈鑽石光粉底液一共推出了13種顏色,這13種由淺至深通通都有(經過3000位亞洲女生測試),不管是白皙粉嫩還是健康小麥,對於台灣人來說這13種粉底一定可以找得到適合你自己的膚色。

以下就來讓我好好介紹這款鑽石光粉底液,粉底的特色以及使用不同上妝工具之後的妝效還有順便記錄一下底妝實測的部分,看看它是不是真的這麼厲害。GOGO!

shu-19.jpg

天生光圈鑽石光粉底液又稱為亮很久粉底,顧名思義就是他不會有底妝暗沈的問題,全新的天生光圈鑽石光粉底液首創使用極鑽光科以及日本米萃取,打造最自然且天然的光澤持久力,不僅僅可以為肌膚保濕控油,吸去肌膚產生的油脂,亦可以讓底妝持久發亮。此外選用親膚性高的極細緻礦物粉末,一抹超服貼,讓粉底質感好似雪紡紗一樣,輕柔無負擔,讓毛孔在上妝後也能自在呼吸。

以下為植村秀天生光圈鑽石光粉底液的四大特點,也是亮很久的武功祕技

極鑽光科技--獨創的極鑽光微粒以片狀折射方式讓底妝在肌膚上有立體感的發亮

日本米萃取--控油,讓底妝更持久

極細緻礦物粉底--高遮瑕,不阻塞毛孔

雪紡細滑質地--親膚不粘膩

shu-20.jpg

植村秀天生光圈鑽石光粉底液的質地相當細緻,而且延展度超好,遮瑕度也很不錯,上起妝來的妝效很自然,就像他文宣說的一樣,

“ 最美的底妝應呈現自然的肌膚光澤,持久透亮,優雅如天生”

shu-40.jpg

shu-41.jpg

接著就讓我來跟大家分享一下我的上妝過程。

平常的時候,我喜歡用海綿上妝,因為海綿清洗方便(因為我每次上完妝就會馬上洗),上妝也很方便,加上我使用的這塊海綿上妝後的妝效也很美,所以我都以海綿上妝居多。

shu-21.jpg

取適量的粉底液塗到臉上之後再用海綿拍開

shu-22.jpg

拍完之後我臉上的泛紅已經被遮掉大半了,在疊擦一次就可以全部遮住,遮瑕力很棒。

shu-23.jpg

有些肌膚瑕疵的地方,像是黑眼圈,鼻翼泛紅,痘疤等等,可以使用再次疊擦的方法來遮瑕。有些粉底沒辦法做疊擦,但這瓶可以。最喜歡這種一瓶可以搞定打底+遮瑕的底妝了,因為這樣可以省去瓶瓶罐罐的麻煩。

shu-25.jpg

上妝前後比較,肌膚提亮但不會覺得妝感很重,感覺就像是肌膚經過保養之後變得很好的那種無暇美肌。

通常遮瑕度高的底妝~往往都會有給人家厚重的面具感,但植村秀天生光圈粉底液完全沒有這個困擾,上完妝之後肌膚還是一樣可以照常呼吸不會被悶死。波兒棒的!!

shu-24.jpg


shu-26.jpg

近看也不會覺得肌膚有上粉底的感覺,超自然的粉底。

shu-27.jpg

再來要使用植村秀的刷具驕傲,#55零刷痕粉底刷。 這支刷子其實我已經有一隻了,之前購買花瓣肌粉底液的時候一併購入的(話說我花瓣肌粉底的開箱都還沒寫完呢...我牆邊罰站去),這次植村秀推出的是限量黑刷,質感超好,刷具控可以收!

黑色的彩妝不知道為何就是會讓人有種專業的感覺。

shu-33.jpg

55刷的好,相信不用我說大家也知道,18萬9千根的細緻刷毛,經過工匠巧手製成,每一個55刷都是工匠們精緻工藝的展現。

零粉痕,遮毛孔,最符合臉型工學,最能快速上妝的刷具就屬55刷莫屬了。

shu-34.jpg

shu-35.jpg

上妝前別忘了擦上防曬,我使用的是植村秀 極保濕輕感防護乳, SPF50, PA+++

shu-36.jpg

這款防護乳有3種顏色可以選擇,我使用的是粉色的。

shu-37.jpg

好推,質地清爽不粘膩。擦完肌膚有自然的提亮效果。

shu-38.jpg

使用55刷搭配鑽石光粉底液一起上妝

shu-39.jpg

一樣取適量的鑽石光粉底液均勻塗在臉頰上之後,就使用55刷開始由內往外刷,使用55刷不用技巧,就是由內往外刷就好。輕輕刷個幾下粉底就可以很均勻且服貼的在臉上,而且一丁點刷痕都沒有,相當適合新手啊。

而且55刷的刷毛相當柔軟,就連我這種敏感性肌膚用了也不會覺得刺刺的。

shu-42.jpg

shu-43.jpg

使用刷具上底妝的遮瑕力也很好,如果肌膚有比較嚴重的瑕疵的地方也可以使用55刷沾取粉底液,以點拍的方式上妝。

shu-44.jpg

最後噴上 秒定妝控油噴霧,這款噴霧也是之前跟花瓣肌粉底一同購入的,控油持妝效果很好,只是使用前記得要搖均勻就是了,不然會讓你瞬間變成點點麵粉臉唷。

shu-45.jpg

完妝~~底妝的光澤很美,我拿到產品的這幾天以來通通都是用這瓶鑽石光粉底液上妝。

shu-46.jpg

上週末出門上課做了底妝實測,早上8點到晚上8點,整整測試了12小時。一整天下來除了肌膚出油之外,臉上的底妝都還是很乖的在肌膚上,光澤也還是很美,超愛啊~~~

上妝後的妝效我真的超愛~自然的光澤就從肌膚裡散發出來,就像是為你打造專屬於自己的肌膚光。

shu-29.jpg

上妝後約5小時,肌膚微微出油,底妝的光澤感更美了,因為肌膚出油之後更吃妝。整體妝感感覺更棒。

shu-30.jpg

回到家之後,因為當天下雨,外頭天氣超悶熱,流了很多汗,臉上出油情形算是有點嚴重,不過,底妝還是很美啊~~~記錄到這我真的要跪拜了!持妝度很夠。

by the way,當天出門我沒有上定妝噴霧唷!!

shu-31.jpg

附上最近幾天使用鑽石光粉底液後的妝容~好美好美啊~~這個粉底真的可以收啊!!

shu-32.jpg

先前我也去參加了植村秀鑽石光粉底液的新品發表會,文章末就來看看美美的新品跟發表會現場吧~

shu-2.jpg

shu-3.jpg

shu-4.jpg

shu-5.jpg

shu-6.jpg

shu-7.jpg

當天有我最喜歡的環節,做實驗!身為實驗人員對於實驗這一塊敏感度跟共鳴度會高一些。

shu-8.jpg

shu-9.jpg

實驗一,好推測試。測試鑽石光粉底液跟他牌專櫃粉底推勻所需要的時間。

shu-10.jpg

鑽石光粉底液,輕輕鬆鬆推勻,而且沒有痕跡。 他牌粉底,推勻需要時間,而且有點不均勻

shu-11.jpg

接著是殘酷大考驗,對應現在的天氣就是熱,熱,熱。 所以請出吹風機來模擬熱風。

shu-12.jpg

結果看圖就可知道。

shu-13.jpg

出了油,脫了妝,女孩兒們最常用的就是使用定妝蜜粉或蜜粉餅來補妝。相信大家一定都遇過越補越糟糕的情況。來~植村秀幫大家解決這個煩惱了。

shu-14.jpg

shu-15.jpg

補完妝後粉底依舊。

shu-16.jpg

免不俗要請出model來示範,但因為燈光比較昏暗也拍不出個所以然,就放一張代表就好,反正上頭我已經這麼犧牲色相介紹詳盡了。哈哈

shu-17.jpg

想要體驗這完美的鑽石光粉底液嗎?

從8/20日起,只要上網填寫資料,就可以到植村秀櫃檯享受“鑽石光底妝服務”,不僅有專業彩妝師幫你上妝,還可以把剛剛到櫃的新品試用免費帶回家喔。

心動不如馬上行動,立即上網填寫 https://goo.gl/PDL8Z4

shu-28.jpg

以上

希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章不要忘了幫我按個讚。也歡迎到我的粉絲團按讚追蹤,會有不定期的抽獎活動唷。謝謝你們

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看