亮桃紅、櫻花粉「粉潮」來襲!Kiehl’s檸檬奶油護唇膏全新雙粉色好時髦

還記得Kiehl’s契爾氏去年推出的檸檬奶油護唇膏嗎?當時連實品都沒摸到,光看到檸檬跟奶油,就覺得實在太可口,酸酸甜甜的感覺,口水不自覺地一直要流出來了啦!護唇膏本人登場後,也沒令人失望,立即引起一陣高討論度,許多人都直接包色處理。

source: Kiehl’s契爾氏

護唇類商品一向是Kiehl’s的強項,經典的1號護唇膏,幾乎所有女孩兒都用過。而迅速引起搶購風潮的檸檬奶油護唇膏,則是結合了高保濕度和潤色效果,輕輕一抹就能讓雙唇柔嫩又有好氣色,膨潤啾啾的感覺,讓男友好想一直來親親。

source: Kiehl’s契爾氏

檸檬奶油護唇膏去年在台灣進了4個顏色,包括透明色、自然裸色、玫瑰色、莓果色,連盛裝護唇膏的瓶身顏色也有呼應,相當可愛。

source: Kiehl’s契爾氏

今年檸檬奶油護唇膏再推出全新的亮桃紅、櫻花粉兩色,以超有態度的#PinkCrush「粉潮」引爆美妝話題。這兩款粉色調的潤唇膏,跳脫了以往傳統的柔弱感,在夢幻中又帶有潮流酷帥的風格,把桃紅和櫻花色玩得相當有態度。

source: Kiehl’s契爾氏

秋冬嘴唇總是乾乾的?這樣不行喔!女孩兒要隨時做好「被接吻」的準備,身上帶一支長效持久的護唇膏,再搭配上清新簡約的高質感外包裝,「顏質與功效」同時兼具就太Perfect了!

source: Kiehl’s契爾氏

Kiehl’s檸檬奶油護唇膏SPF25 #亮桃紅 4g /NT.700

Kiehl’s檸檬奶油護唇膏SPF25 #櫻花粉 4g /NT.700

【延伸閱讀】

粉紅「櫻花」包裝犯規了!植村秀粉紅卸妝油、BOTANIST 花瓣沐浴精好浪漫

盡情粉嫩的轟炸我吧!甜滋滋Sneakers早春馬卡龍色一次收好收滿

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看