人氣女神李毓芬辣曬馬甲線,靠重訓維持好身材,還分享3招養出蜜桃乳

/COLOR

/COLOR、李毓芬IGPEACH JOHN

 

剛從曼谷度假返台的女神李毓芬,以一身度假風的白色雪紡比基尼展露性感小蠻腰,出席PEACH JOHN記者會,身為品牌忠實粉絲的李毓芬表示「夏天只要去海邊我一定會穿比基尼,這套 PEACH JOHN 的白色雪紡款式,第一眼就愛上了,這種簡約卻優雅的荷葉邊設計,性感又不失可愛。」

出國度假也常會以比基尼做搭配的她,大方分享自己穿搭的小秘訣:「比基尼以平口、繞頸、綁帶的款式居多,最近蠻喜歡以輕薄寬褲來做搭配,不但能平衡上半身布料比較少的感覺,又不顯厚重,休閒風穿起來也很迷人。」

 

 

為了今天出席活動,李毓芬從幾週前就開始積極健身,她表示要維持好的體態,飲食絕對要控制,持續不間斷的運動習慣也不能少。她分享自己每周最少運動 2 次,尤其是腰部這塊,是穿比基尼時最容易露出來的地方,更會加強訓練來維持,透過健身球、握手撐、踩滑輪等等項訓練核心肌群的方式,鍛鍊出緊實腹肌和窈窕曲線。

 

李毓芬也表示很在意胸形,建議女孩如果不想要胸部外擴下垂,可以透過重訓去加強一些上胸的部位,讓自己的上胸部分的肌肉比較有力,看起來也會緊實一些。

 

再來就是要靠內衣的輔助,內衣真的非常重要,一定要符合自己的胸型,不能壓胸,最好選擇一些有拖高效果的款式,否則長期下來胸部很容易會變型。對於維持蜜桃美胸的方式,她建議選擇功能性好、集中托高、包覆性強的內衣。

 

酷愛買內衣的李毓芬分享春夏的衣服大多比較薄透,內衣的材質、顏色就要好好挑選搭配,夏天她一定必備內搭的白色內衣褲。如果穿著一字領或露肩的衣服,就必須搭配平口或無肩帶的內衣,PEACH JOHN的平口、無肩帶系列,包覆性強,完全不會滑落,這個夏季還推出了許多全新款式,絕對值得收藏。

 

PEACH JOHN 週年慶感謝祭展示了數套夏季推薦的內衣/泳衣系列,包括一上市就引起搶購熱潮的可機洗系列,今夏加碼推出了清爽涼感系列新品與WORK 職場新女性及Nudy 夢幻奇蹟系列新色,讓怕麻煩的忙碌女孩有更多的選擇。

 

尤其是在台灣熱銷NO.1 PEACH JOHN 平口不走光系列,是許多人夏天的第一選擇,現在加入了更多具有設計感的無肩帶與可拆式肩帶系列,不但維持包覆性強的特色,更兼具時尚流行及舒適感,推薦夏季經常穿著露肩或平口上衣的女孩,絕對要入手的單品。

 

此外,PEACH JOHN 也推出多款造型泳衣,從復古感、性感到可愛感的款式都有,部分款式為海外限定款,在日本也買不到!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看