人氣帽飾品牌『CA4LA』 2019-20 秋冬形象再現品牌魅力!

論起台灣人最喜歡且最常旅遊的國家,「日本」肯定名列前幾。也隨著赴日旅遊越來越方便,進而讓許多台灣人認識到日本的在地設計。以帽子聞名的品牌「CA4LA」便是許多台灣人到日旅遊時必逛的品牌店舖。

「CA4LA」其品牌名讀音為 カシラ (ka-shi-ra),在日文中即是指「頭」的意思,期望以最直接的名稱表達對於帽飾配件的堅持。1997 年成立的「CA4LA」最早其實是一間嚴選來自世界各國質感品牌的帽飾選品店,慢慢地自行發展出自家帽款系列,除了男女帽款外,也推出了訂製路線的 CA4LA Bridal 及 CA4LA & KIDS 等支線。

「CA4LA」2019-2020 秋冬形象公開!

「CA4LA」今次也公開了自家 2019-2020 秋冬系列形象,延續先前的拍攝風格,此次依舊找來了不同年齡層的男女來詮釋各式帽款,並玩味地加入了眾多動物一同入鏡拍攝,不僅令秋冬形象畫面更添趣味性外,也正好與各式帽款的色調及特性相互呼應。秋冬系列帽款包含了毛帽、貝雷帽、圓頂禮帽、狩獵帽等保暖款式,對於新一季帽飾有興趣的朋友們不妨先行查好「CA4LA」各店舖,下回赴日或倫敦旅遊時別忘了順道去逛逛。

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】

掌握日本男星坂口健太郎的穿搭準則,讓你在異性眼中瞬間好感加分!

中年阿伯秒變時髦大叔?韓國「New Balance」替 20 位素人爸爸進行穿搭改造

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Photo : FP

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29039406776428