人氣模特兒允嵐運動瘦身大揭密!4種方法不藏私分享

【文/Beauty美人圈】人氣模特兒允嵐1月23日出席位於華山文創PUMA新品活動,也特別揭密她平常的運動方式還有瘦身方法,讓想瘦的女孩們可以參考到底是用哪些方法才能保持像允嵐一樣的纖瘦好身材~

允嵐提到自己本身其實是有天生氣喘,所以最近在訓練的運動方式大多是比較不劇烈的慢跑,還會搭配競走交錯運動,讓自己不會因為劇烈運動影響身體健康。除了提到自己最近的運動方式之外,允嵐更提到自己的瘦身方法有四大重點!

Point1:降低晚餐澱粉量
允嵐:「最近我有在嘗試晚上不要吃太多的澱粉~」想必澱粉應該是眾女性的公敵吧~瘦身最重要的其中一步就是避免攝取過多澱粉量,像是平常女孩們最愛的炸物類、甜點阿~其實攝取過多都會造成身體的負擔。

Point2:多吃肉和蔬菜
晚餐少吃澱粉量太高的食物,允嵐會以多吃肉和蔬菜為替代方案,補充體內蛋白質外、多吃蔬菜也能幫助人體均衡營養。不只是允嵐用這個方式瘦身之外,其他藝人像是小禎也有提到過:「​10%靠運動,90%靠飲食」,均衡飲食吃的對這樣才是最健康的減肥方式喔~

Point3:多補充膠原蛋白
允嵐:「如果肚子還是覺得很餓很餓的話,我會去喝一點類似像膠原蛋白的東西,讓自己沒有那麼的餓。」膠原蛋白也能助於腸胃消化,讓自己不會在吃完一餐後覺得肚子不舒服。

Point4:足夠的睡眠休息
吃飽也消化完後,允嵐說還要有充足的睡眠時間很重要!因為足夠的睡眠能讓生活作息變的比較有規律,規律的生活作息搭配運動再加上飲食控管,只要好好掌握這四個方式,其實瘦身一點也不難!大家都可以擁有像允嵐一樣的健康好身材!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
有心就能成功瘦下10公斤!她為了「健康瘦身」居然努力到考出營養證照!(Beauty美人圈)
陳庭妮金鐘極品身材!5大法則大公開,完美大眼也要保養(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看