人間最甜米色調!8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦,NARS、MAC復古溫柔,一抹是全糖小仙女

【文/Beauty美人圈.ponpon】

甜甜的米色調是今年最夯的彩妝色系,最近小紅書上更是有許多「牛奶色系」眼影爆紅,以下就盤點8顆冷門但超仙的牛奶色系眼影,色調復古又溫柔、還能消腫泡,一抹甜度更是滿分!


牛奶色系眼影推薦1:MAC 時尚焦點小眼影(#Paint By Umber/#Back To Surreality),NT.750

8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦
8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦

圖片來源:小紅書@ShirleyWWW

#Paint By Umber(上)/#Back To Surreality(下)

MAC今年推出的「冷淡風限量春妝系列」還沒上市就已經大爆紅,其中#Paint By Umber跟#Back To Surreality這兩色更是在小紅書上被網友推爆~#Paint By Umber這一色是很軟綿的肉桂奶茶色,以玫瑰米色加上肉桂棕調和,上眼後溫柔感爆棚;#Back To Surreality這一色則是非常適合秋冬的焦糖米黃色,一抹就有濃濃的牛奶糖感,有女人味但又不失甜美!


牛奶色系眼影推薦2:NARS 柔緞單色眼影(#NOUMÉA),NT.800

8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦
8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦

圖片來源:小紅書@ShirleyWWW、小紅書@我的猪呢__

NARS的單色眼影一直是他們家的經典明星商品,#NOUMÉA這色是一個帶有復古焦糖棕的可可色,奶橘調讓可可感更加甜美,他是一顆全霧面質地的眼影,上眼後是很漂亮的絲絨霧感,濃濃的秋冬氣息讓他更加優雅!而且因為帶有很剛好的霧灰感,不管是消腫泡的效果,還是拿來加深眼窩深邃度都很好看!


牛奶色系眼影推薦3:Addiction THE EYESHADOW MATTE(#003M 焦糖奶茶/#012M 溫暖羊毛衣),NT.600

上市日期:2020年9月25日

8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦
8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦

圖片來源:beauty美人圈

這個月新上市的Addiction單顆眼影,全系列共有5種質地、共99色,其中編最推薦的就是他們家的霧面眼影#003M 焦糖奶茶跟#012M 溫暖羊毛衣這兩色~#003M是一個很正宗的奶茶色,非常適合給腫泡眼人當作打底色,#012M 溫暖羊毛則帶有淡淡的乾燥玫瑰色調,喜歡溫柔感眼妝的女孩絕對要擁有!


奶色系眼影推薦4:Bobbi Brown 極致鑽石眼影(#HEAT RAY),NT.1300

8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦
8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦

圖片來源:小紅書@秋秋又可爱了

Bobbi Brown的極致鑽石系列眼影也是很多美妝部落客的愛用分享~#HEAT RAY這一色是一個很輕透的泰奶色,帶有微微的米色調,但是加入泰奶的橘棕感,讓他看起來非常特別!這系列眼影最漂亮的其實就在他的小亮片,輕輕抹上一層眼影後,裡面的細閃就會像鑽石碎片般非常細緻又高級,在陽光下更會閃爍很漂亮的金色偏光! 


牛奶色系眼影推薦5:艾杜紗 Ettusais Eye Edition-Color Palette(#02),約NT.390

8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦
8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦

圖片來源:小紅書@雪糕和仔仔

艾杜紗新推出的秋季眼彩-Eye Edition系列雙色眼影盤在日本已經上市,而且瘋狂洗版日妞IG~除了眼盤外殼搭配很高級的莫蘭迪色配色之外,眼影的顏色跟質地也非常值得入手!雖然帶有細緻珠光,但是用起來是很滑順絲絨質地,滑順又服貼~編特別推薦#02這一色,他是一個米灰調的梅子色,帶有濃濃的日雜感,上眼後是日妞很喜歡的甜美慵懶風,日常又溫柔!


牛奶色系眼影推薦6:Missha Dewy Glossy Eyes(#White Beach),約NT.200

8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦
8顆冷門「牛奶色系」眼影推薦

圖片來源:小紅書@oops_小猴子

最後一顆雖然比較冷門,但卻是顏色很特別的偏光眼影!#White Beach這一色是很正棕的牛奶色,以牛奶白色為底色,眼影裡含有獨角獸偏光,很適合拿來重點打亮臥蠶、眼頭等地方,會讓眼妝看起來更有亮點~而且因為他的顏色很乾淨,所以上眼後完全不會影響本來的眼妝!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

2020初秋「零廢色眼影盤」推薦!NARS復古暖梅調、Etude裸米色超仙,黃皮&新手簡單駕馭(beauty美人圈)

新手「日常溫柔眼妝」教學!只需3步get自然漸層、眼影不髒,秒有招桃花眼(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35194802284241