今夏最流行的「指尖盆栽」~乾燥花、森林糖果屋和3D小瓢蟲,打造療癒又可愛的行動花園

 

身處都市叢林,想多呼吸幾口芬多精,還得舟車勞頓往郊區跑,此時不妨在雙手種上指繪盆栽,讓沁涼入心的綠意,從指尖帶領我們奔馳到幻想花園。

以下精選最能在夏日舒心的療癒系指甲彩繪靈感,其共通特點除了都有「種個好照顧的指尖盆栽」這種小趣味,而且皆以透明甲片為基底,在視覺上更顯清爽,快來看看有多迷人吧!

森林裡的糖果屋

繽紛的軟糖色彩和閃亮亮玻璃紙,拼湊出童話輪廓…難怪在森林中迷路的兄妹會忍不住被吸引,這座指尖糖果屋,任誰看了都會心情大好吧!

3D植物園
種植一畝新綠於十指,絨毛般的異材質甲片上,引來可愛的七星瓢蟲停駐,雙手動作間,就是最討喜的行動植物園。

童趣感森林
將大自然的美,與藝術性筆繪做結合,把透明指甲當畫布,依著季節變化畫上不同花材,打造只屬於你的祕密花園。

 

不凋花標本
挑選完整的乾燥花置放在指尖封膠,讓真實的壓花花瓣鑲嵌在指甲內,信手捻來就是一幅美好風景。

花房綠寶石
摘下花語是「幸福」的四葉草,收藏在十指,華麗小金珠框出幸運符碼,許下一個心想事成的願望。

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、指甲彩繪/隱舍美甲師Becca

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
【Nana的美甲大小事】到首爾玩美甲!造訪IG人氣美甲店『TREND NAIL uniStella』
每一款都要媲美彩色寶石的光澤、亮度!ADDICTION「玩彩癮色指彩油」推出10款限定色太值得收藏

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看