今年穿上全場最貴內衣走維密大秀就是她!前藍球員超模Elsa Hosk好狂,曾用自己的血液製作乳霜保養...

勤做臉部保養

「我一直都有持續在做臉部SPA的習慣,我喜歡在秀前讓皮膚保持非常乾淨。有時候會有一些皮膚問題,會去找在紐約翠貝卡TriBeca開沙龍的美容師Teresa Tarmey做保養。」Elsa Hosk 平時一個月會做一、兩次的保養,维密大秀開始前則是每週去一次。

「我很喜歡Barbara Strum醫生的產品,鎮靜效果非常好!讓我的皮膚閃閃發光。我會先用玻尿酸精華做好保濕才開始上妝。通常就是基本底妝、遮瑕、眼線和唇彩。」

@hoskelsa

天使標誌性的金髮

一頭冷色調的金髮是Elsa的標誌,然而在Coachella音樂節的時候,Elsa染了一頭粉紅色的頭髮「我覺得粉紅色頭髮超好玩的!它原本只會停留幾天,結果沒有洗掉,我還帶著這顆頭去拍攝廣告。顏色最後被洗掉的時候我有點想念它。」

@hoskelsa
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看