今年耶誕交換禮首推時尚錶款!文青派、造型派這裡都挑得到!

(圖/Swtach、ZuWatch)

耶誕節送禮,時尚錶款也是首選之一!想送出男女皆宜的錶款,又獨具風格設計是所有人的期望吧?最新的耶誕錶款上線,文青派、設計派、質感派都必須好好收藏!

Swatch今年耶誕錶款是以1985年最早的季節精選款SIR LIMELIGHT為靈感來源,不同於常見紅配綠或金搭銀的耶誕色調,推出全新限定「黑色耶誕」SCINTILLANTE錶款,在鋁合金錶盤上點綴白、粉、綠、藍四種顏色,錶盤正中央滿佈著於錶帶上小亮點,結合亮銀色的皮質錶帶呈現,就像是在漆黑夜空上灑上滿天星斗,全球限量發行5,005只。

另一特別錶款SPARKLEBOLD閃耀金光,出色又大膽的金色錶盤,更鑲嵌至少136顆施華洛世奇寶石,閃耀奪目,詮釋出街頭風格Bling Bling亮眼感。

(圖/Swtach)

簡約錶款品牌ZuWATCH耶誕系列則大推FuSION系列,由四個主要部件所組成,分別為12款「錶盤設計」、「內錶殼」4種顏色、「外錶殼」4種顏色以及三款「錶帶款式」16種選擇,透過不同部件的顏色及款式選擇搭配,屬於中性錶款,男女皆可戴,手腕較小的女生也可選擇錶徑36mm的LiGHT風格錶。

每只錶除了含有黑色低調的質感禮盒外,還能有專屬刻字服務,客製設計非常適合送禮。其中一款錶盤冰川,更是攜手韓國凍齡女星韓彩英聯名設計款。

(圖/ZuWatch)

另外Swatch也一口氣推出以復刻設計為主題的「美好年代」系列錶款。將建構主義圖案、經典造型與色彩搭配巧妙結合,在每個細節皆散發出劃時代的藝術氣息。繽紛的視覺就像點亮這個節慶般地充滿歡樂氣氛,想要搭配夾克或是以學院風造型登場,這款腕錶都能彰顯出你的時尚品味。

(圖/Swtach)

更多 CTWANT 報導
正妹錄真人秀喝醉遭噁男性侵 節目尾聲竟播「性愛全記錄」
正宗渣男!灌醉女友召齊兄弟硬上…自己床邊看好戲
高以翔急救當時畫面外洩 工作人員曝:太殘酷嚴苛

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.57997298240662