今年鬧唇膏荒?終於等到今年最美的『蜜唇萃』!香奈兒超炫耀釉光唇萃超持色、超顯色、超保濕,20色無雷色美暈!小編好愛它的絲絨質地!

CHANEL超炫耀釉光唇萃/1,280元(圖/品牌提供)

台灣女生應該跟小編擁有一樣的OS,今年好想買唇膏,卻苦等不到愛的美色和厲害的唇膏!

2020年可說是唇膏荒年!因為國外所有人都宅在家或戴著口罩,完全不用唇膏,讓品牌也紛紛放棄研發或推出新款唇膏!但偏偏,全台灣安全到不行,人人還是可以塗著搶眼大紅唇去PARTY、上夜店,眼看耶誕節、跨年就要到了,但品牌卻遲遲不出創新美色的唇膏,讓台灣女生心慌慌!

  「香奈兒超炫耀釉光唇萃」管身以黑漆亮面漸層,搭配透明細節設計,透出管內閃耀唇色。CHANEL超炫耀釉光唇萃/1,280元(圖/品牌提供)  

終於終於,香奈兒推出全新唇彩新品「香奈兒超炫耀釉光唇萃」,一次給你全20美色,而且是品牌首款持色防水唇彩,光看外包裝就讓人要尖叫了,神秘的黑漆鋼琴亮面的漸層管身,微微透出色彩,轉開後一畫上是極致釉光,且一抹輕鬆顯色、高持色度,真的讓你一擦就擁有莫名的迷人自信感!

  這次的超炫耀釉光唇萃是絲緞光的乳霜質地,抹在唇上感覺就像第二層肌膚完全不厚重,持色度達 12 小時,重點是不乾,水潤且保濕。CHANEL超炫耀釉光唇萃主打色這六支,(左)由上至下色號:#63、#64、#66;(右)由上至下色號:#72、#75、#80(圖/品牌提供)  
  「香奈兒超炫耀釉光唇萃」弧形流線唇刷搭載超柔軟棉刷可精確勾勒唇形,沾取剛好用量。CHANEL超炫耀釉光唇萃/1,280元(圖/品牌提供、黃筱婷攝影  

看更多 CTWANT 文章

肉食控請注意!戰斧牛排任你吃VS.肋眼牛排生蠔宴 我全都要
Jolin卸下霸氣舞台妝IG狂曬清秀淡妝照 狀態好到不敢相信呸姐竟然已經40歲了!!
怦然心動整理術!日本整理女王教你如何收納物品
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47107887268066