「今年一定要減肥成功,不要又只是說說而已!」2019年女人一定要嚴格執行的14個目標參考

1) 認真訂定減肥目標

減肥不要只是說說而已!總是該下定決心了吧,知道沒有用,認真的來制定減肥計畫,照著做不只可以減肥也能養成規律的生活習慣。

Getty Images

2) 試著改變一個飲食的方式

飲食的方式會影響到妳的身材、肌膚,甚至是身體健康,所以試著改變一個飲食的方式,像是戒糖或是戒油炸類的食物,試試看妳會得到身體給妳很棒的回應。

Getty Images

3) 改掉一個壞習慣

姊知道壞習慣很難改,但請試著盡力去嘗試看看,先從一個壞習慣下手就好,不管是愛生氣、懶散、愛遲到或是亂花錢...等,去告訴自己要改掉一個妳想改的壞習慣,然後不停的提醒自己,妳就會發現自己真的有所進步喔!

Getty Images

4) 養成動一動的習慣

姊知道妳懶的運動,姊也是下班累要死,根本只想躺著不想動,但是總不能這樣軟爛下去吧!養成動一動的習慣,不只能讓體態線條變好,連心情都會有意想不到的正面能量喔。

Getty Images

5) 去一個想去但沒去過的國家旅行

只去過日本、台灣、泰國旅行,未去過歐洲和其他地方?不如2019年就衝一波!將預算和假期存起來,去看看妳從未親身欣賞過的風景,得到的一定更多!

Getty Images

6) 面對妳害怕的事物

每個人都有弱點,不管妳害怕的只是一隻昆蟲、還是在社交場合中發表意見,來年不如嘗試克服它?戰勝一件妳一直不想面對的事,妳將會發現妳變的更強大了!

Getty Images

7) 開展運動人生

說要做運動說了多久?還未開始行動嗎?先從不太劇烈或較好玩的運動做起吧,如瑜伽、踏單車。如果一個人沒恆心,邀請妳的朋友一起吧!

Getty Images

8) 尋回妳的夢想

雖然妳現在的工作未必是你喜歡的,而你不能放棄工作去追夢,但不代表妳要把夢想放下,妳仍可以繼續留意和接觸妳喜歡的範疇,利用公餘時間做自己喜歡的事,一切在於妳的心態!

Getty Images

9) 每天記下開心快樂事

人生其實有很多值得感恩的事,只是我們習慣了每天都過得忙碌,無瑕想太多,重新培養感恩的心,就從每天記下開心事開始吧!

Getty Images

10) 預留時間陪伴家人

花時間在家人身上,從來都是值得的。過往你因工作、應酬、拍拖而忽略了家人?2019年不如調整自己的時間表,多些分配時間給家人吧,你會覺得更幸福!

Getty Images

11) 閱讀或進修增長知識

都市人完全不滑手機是不可能的,但你可以盡量減少用手機的時間。放下手機,看看書吧!你的心會感到久違的平靜。或者,參加一些興趣班,也比漫無目的地滑手機更好。

Getty Images

12) 把工作和生活平衡

工作佔據妳大部份時間?工作時工作,遊戲時遊戲,新一年學會在放假時忘記工作吧!花多少精神去工作,就應該花多少精力去玩樂

Getty Images

13) 為重要的人籌備別具心思的禮物

很久沒送禮物給另一半或父母?2019年不如時常為別人製造驚喜?為喜歡的人帶來歡樂,特別有意義!

Getty Images

14) 放下曾經傷害過妳的人

2018年你一定經歷了很多,甚至遇上過令妳不開心的人,但新一年來臨,意味著新開始,妳要把一些情感垃圾扔掉了!


♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀


韓國明星髮型師:「丸子頭、短鮑伯頭已經過時了!」2019的4個髮型趨勢居然是這些....

蔡依林:「妳有沒有勇氣擁抱自己的脆弱?」盤點Jolin被理科太太挖出的8句超赤裸內心話

張清芳給女人這輩子最中肯建議:女人不管活到幾歲,做到「這件事」才會讓妳擁有真正的自信





Getty Images
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32841610908508