仙女朴信惠、Angelababy示範秋冬最火嫩感布丁唇 別只會畫霧面唇

 

TEXT/By  Ziggy Shih
PHOTO/ GETTY 、INSTAGRAM

今年秋冬霧面唇是最火的唇妝之一,這絕對沒話說,可是很多女生其實不論是妝感、造型,或者是嘴唇的先天條件其實都不是那麼的適合畫霧面唇,而且霧面唇畫不好,反倒顯老,而秋冬除了霧面唇外,澎潤帶糖果光澤感的布丁唇也是女明星的最愛,快看亞洲女神們示範,真的是嫩度瞬間狂飆呀!
GETTY

 

ANGELABABY:粉紅水感布丁唇
甜美清新、五官精緻的Angelababy,粉色的布丁唇讓她看起來根本只有18歲,先擦上保濕護脣膏打底,提升唇肌的水潤光感,接著再用粉色的晶透唇釉,以指腹沾取,點在唇中,再向慢慢地暈開,最後在上一層透明唇蜜,讓唇妝看起來更水亮粉潤,而這樣透亮微閃的唇妝,不只在鎂光燈下看起來超耀眼,平常外出也可以輕鬆擁有好氣色。
GETTY

 

朴信惠:粉橘光感啵亮唇
朴信惠最讓人忘不了的就是她的優雅唇色,熱愛乾燥花淡雅色澤的妳,絕不能錯過她的粉橘光感啵亮唇,即使上班來不及好好化妝,薄擦一層也可以輕鬆get好氣色,有些人擔心會有太over的油亮感,建議先用同色系唇膏打底,再使用同色唇蜜,輕點在唇珠、唇峰、下唇,除了可以避免油感,還能讓雙唇澎潤感激增。
INSTAGRAM / SSINZ7PARKSHINHYE

 

周子瑜:粉桃甜水嘟嘟唇
超高顏值、人氣爆表的周子瑜,最適合她的唇妝當然是粉桃系唇蜜,除了更顯她的清純可愛,還能修飾暗沉唇色,想畫出讓男人看了都忍不住超~想啾的唇妝,可以先用蜜粉輕拍整個嘴唇,吸附多餘的油份同時降低本身唇色,用唇刷輕輕勾勒唇線,防止唇色外溢,再用唇釉塗抹暈染,就能輕鬆打造閃亮嘟嘟唇。
INSTAGRAM / TZUYUTWICE

 

范冰冰:淺橘果凍Q嫩唇
想要當一個霸氣又不失氣質的女人,那一定要試看看范冰冰擦的淺橘色果凍唇,微微的光澤讓喜歡低調的Angels也可以輕鬆嘗試,畫出范冰冰的超美水潤唇,要把暈染範圍擴大到整個唇部,讓唇部看起來像果凍一樣彈力十足,想要凸顯立體唇形,只要透過加深唇峰、下唇中間的色澤即可,再刷上根根分明的的眼睫毛,輕鬆詮釋優雅女人味!
GETTY

 

 

李聖經:淺藕粉誘人漸層唇
聖經歐膩的清新藕粉布丁唇,讓平時搞怪的她,也顯得楚楚動人,而清透的光澤感讓唇部看起來更飽滿潤澤,建議將唇蜜先從中間向外塗抹,讓其視覺上變澎,唇紋隱形,上唇則沿著唇線塗抹,看起來更俏更立體,最後再沾取適量同色系唇釉,加強於唇中,並用指腹將界線模糊,又能創造漂亮又乾淨的暈染唇了.
INSTAGRAM / LEEBIBLEE.HK

 

 

COSMO ANGEL推薦:BENEFIT甜唇慕斯,7ML ,NT.720元
benefit再度發揮擅長的玩色創意,將熱帶果汁的鮮豔色彩濃縮、添加保濕維他命E,創造出如泡泡糖般可愛的新型態爆漿感唇蜜-全5色甜唇幕斯Punch Pop!。

 

 

COSMO ANGEL推薦:SUQQU 晶采艷澤唇膏,3.7G,NT.1900元
外盒更新更顯都會之美,吉岡德仁的設計理念,線條方正瓶身,表現高級俐落形象,濃厚觸感,最大優點是可直接塗上雙唇的舒適質地,碰觸到唇部的瞬間便馬上融化,滲入肌膚的滋潤,處方將粉體含量減到最少,可打造更柔滑、水漾透亮的雙唇,添加賦予雙唇光澤的三種油分,薔薇果油、葡萄籽油、杏仁油。

 

COSMO ANGEL推薦:TOM FORD LIPS & GIRLS唇膏,2G,NT. 1300元
白色鏡面烤漆搭配優雅金色包裝,這款BOYS & GIRLS唇膏系列中的「GIRLS」是經典的「TOM FORD設計紅毯閃耀與紅毯潤采唇膏」縮小版,這次推出的GIRLS唇膏50色,共分成9大色選,2大質地分別為「輕透色系」與「飽和色系」,比起BOYS迷你黑管,它多了水潤透感,非常適合隨意疊擦,打造專屬於妳的命定唇彩。成分中添加大豆種子萃取、巴西棕櫚乳脂及洋甘菊精油等珍貴成分,造就極滋潤的質地及無與倫比的柔滑上妝感受,讓「BOYS & GIRLS唇膏」成為你今年秋冬必備的時尚配件。

 

 

COSMO ANGEL推薦:LANCOME 蘭蔻 絕對完美玫瑰豐唇蜜,8ML ,NT.1050元
豐盈唇瓣「微翹膨唇蜜」,添加能讓唇瓣有微微涼感的香草薄荷,不僅可修護唇瓣,更可使唇型呈現自然性感的「微翹膨潤」感!猶如唇部專屬的隱形豐唇保濕膜,可用於妝前打底,改善唇紋並使唇瓣更顯豐潤;也可疊擦於唇膏、唇彩上,讓唇妝更顯晶透立體、水亮豐盈。

 

 

 

COSMO ANGEL推薦:NARS 星耀唇誘,5.5ML,NT. 1000元
限量推出的星耀唇誘,重組色澤質地、提升持色效果,讓雙唇綻放無法掩蓋的閃耀光芒。

 

COSMO ANGEL推薦:PONY EFFECT 金屬釉光液態唇膏,4.5G,NT. 690元
2017新4色,液態質地增添話題,順應本季流行創造衝突的美感,復古又前衛,獨特金屬釉光鍍唇,美的令人目不轉睛,結合金屬鍍釉的高彩度效果,及唇釉的高潤滑質地,並運用唇釉本身的高光澤達到豐唇效果,同時享有高顯色、極絲滑特性,是本季金屬秋妝風潮不可或缺的重點單品。

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
小仙女劉詩詩、迪麗熱巴示範秋冬大熱的中分氣質小臉髮型 視覺巴掌臉Get
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看