仙氣、顏值都超高!你不可不知道大勢中國女星是她們

最近中國崛起了幾位紅遍國際的時尚女星,不僅主演多部陸劇、電影熱播好評不斷,也受邀出席各大國際精品的時尚秀和品牌發表會,究竟這些新星崛起的中國女星有哪些令人著迷的魅力,快看看你不得不認識的大勢女星們!

馬思纯

前陣子才來台灣參加金馬獎頒獎典禮的人氣女星馬思纯,之前曾以電影《七月與安生》的林七月一角與飾演李安生一角的周冬雨共同獲得第53屆金馬獎最佳女主角獎。螢幕中的她積極向上、甜美可人,私底下的她也是個熱愛運動,積極向上的女星,自然率性又帶點俏皮個性備受大家喜愛。

周冬雨

可以說是內地最近最火紅的女星之一,在演藝圈被稱為清流代表的氣質女星周冬雨,以清純的外表和充滿仙氣的氛圍備受大家喜愛。因主演張藝謀執導電影《山楂樹之戀》而聲名大噪,並憑借此片獲得第14屆中國電影華表獎優秀新人女演員獎、第56屆西班牙巴利亞多利德國際電影節最佳女演員等多個獎項。

王子文

有在追陸劇的一定對演出《歡樂頌》裡的曲筱綃不陌生!王子文雖然很早出道,主演過《唐山大地震》、《男人幫》等劇,但被觀眾所熟知的電視劇莫過於《歡樂頌》了,擁有精緻臉蛋和完美身材,最近也經常受邀參與時裝秀。

古力娜扎

新一代仙氣女星古力娜扎,來自新疆的新生代女星在中國人氣也非常高。主演了首部電視劇《軒轅劍之天之痕》後聲名大噪,之後接連演了《痞子英雄之黎明升起》、《擇天記》等人氣電視劇,火紅程度不容小覷。

狄麗熱巴

最近在中國人氣水漲船高的新疆女星迪麗熱巴,擁有完美的臉蛋令人對她的美貌傾心。而出演過多部知名電視劇包括《克拉戀人》、《傲嬌與偏見》、《三生三世十里桃花》,最近也被高端精品Dolce& Gabbana邀請參與時裝周走秀,也是官方唯一邀請的中國女藝人,足以見證火紅程度。

唐嫣

在近期中國女星中被譽為最美臉蛋的唐嫣,因出演電視劇《仙劍奇俠傳三》中的紫萱角色一舉成名。氣質出眾的他也是許多精品品牌的座上嘉賓,第三年出席COACH大秀,出眾的服裝品味也是大家有目共睹的。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看