以台北、東京、香港等六大城市為靈感!日本男星片寄涼太與 JOURNAL STANDARD 合作聯名白 TEE

身為放浪新世代 GENERATIONS from EXILE TRIBE 其中一員的日本男星片寄涼太,近年來因橫跨戲劇演出而使他更受到大眾矚目,不僅憑著電影《哥哥太愛我了怎麼辦》及今年初播映的日劇《3年A班》爆紅,持續出演電影外,也讓他在亞洲圈也獲得了不少海內外粉絲的關注。

近日,片寄涼太以今年度見面會之名「Express My Mind」,與日本知名選品服飾品牌「JOURNAL STANDARD」展開聯名企劃-「WHITE TEE CITY SERIES」。以六大城市:東京、大阪、北京、上海、香港、台北為主軸,製作各式風格剪裁的白色 T-shirt。片寄涼太本人也親身著用拍攝系列形象。

東京

東京系列以中性的“UNISEX"為題,採用寬鬆的五分袖 Tee 為版型,不論男女皆適穿。

上海

與前一”東京“一樣,上海款式亦是採”UNISEX" 設計為出發,但置入了拉鍊設計,穿著者可以根據拉鍊來變化出不一樣的剪裁變化。在材質方面則是選用了彈性布料。

大阪

相較於前兩款的中性寬鬆版型,大阪系列就顯得更為地寬大,從胸圍到手袖長度皆做了調整,呈現出不拘的極寬大感。穿著上可以隨興地捲起手袖,讓一件白色 T-shirt 輕鬆具備了層次和份量感。

北京

上海款則是以男性為出發的長版 T-shirt,在袖子的部分做了抓皺的處理外,前後衣襬則採用了不對稱剪裁。

香港

香港款則是以女性為出發,在腰部做了抓皺感的腰線設計,帶點華麗的印象也正好與香港時尚之都的印象串連在一起。

台北

最後登場的是台北系列,背後採取俐落的開衩設計,可以根據自身的搭配來選擇內搭變化。

片寄涼太與 JOURNAL STANDARD 聯名系列將於 9/19 於日本 JS 各店鋪展開販售。每款 T-shirt 皆為 6,000円(未稅)。

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】

掌握日本男星坂口健太郎的穿搭準則,讓你在異性眼中瞬間好感加分!

中年阿伯秒變時髦大叔?韓國「New Balance」替 20 位素人爸爸進行穿搭改造

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34601402282715