以繽紛色調開啟嶄新的春夏!UNIQLO U 2019 春夏 LOOKBOOK 釋出

成功走入大眾市場的平價品牌 UNIQLO,近年來不僅不斷在材質上進化,也嘗試與許多時裝設計師合作,讓這些高端設計師的理念及作品得以親近一般大眾,而消費者也能以划算、可負擔的價格購入這些出自大師之手的熱門單品,不論是對設計師、品牌還是消費者來說皆是百益無一害。在眾多設計師合作中,其中每季最為消費者所關注的大概就是由 Christopher Lemaire 所領軍的 UNIQLO U 了。

UNIQLO U 之所以獲得大眾青睞,大概正是因為那質感用料,以及以日常生活為本的俐落版型設計。在官方最新釋出的 2019 春夏系列中可發現,Christopher Lemaire 延續了以往的經典衣著,從偏正式感的套裝、針織衫到休閒風格的連帽 Tee 、丹寧襯衫等一應俱全,但相較於秋冬系列,整體在配色上更趨於鮮豔、大膽,高彩度的桃紅、橘、綠、紫皆可看見。此外,在配件方面也推出了尼龍提包和小包,正好搭上了近年來持續流行的運動風熱潮。

UNIQLO U 系列預計將在明年一月底上市,有興趣的朋友們不妨搶先預覽 LOOKBOOK。

Photo : UNIQLO
Text : An

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
向 UNIQLO 下戰帖?日本時尚電商 ZOZOTOWN 推出有上千種尺寸供挑選的發熱衣 ”ZOZOHEAT”
當日系設計融入復古跑鞋!看日本品牌如何以極簡重新詮釋經典魅力

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看